Отдых всё-равно удался
Май 2011
18.05.2011
Отдых всё-равно удался
Отдыхали в данном отеле с 7 по 14 мая компанией из 6-ти человек. Отель явно не тянет на 4 звезды, не уверена даже, что на 3 тянет...хотя ничего критичного не было замечено, просто в сравнении отель явно не дотягивает до своих 4 звезд... Из плюсов отеля могу выделить близкое расположение до центра города, где все клубы и не только, вежливый персонал (причина, видимо, в том, что в отеле постоянно присутствует хозяин отеля), уборка в номере каждый день, ну и еще плюс - это то, что отель расположен на первой береговой линии.. Из негатива - это самый скучный отель, который мы когда-либо видели в Турции, если б ехали не компанией, на 3-ий день сошли бы с ума наверное от скуки..Хотя, если вы любитель ночных клубов, то вам наверное всё понравится...мы к сожалению уже немного переросли эту приятную привычку:-)...1-2 раза в неделю можно, но не каждый день..анимации вообще нет, но мы правда не любители её даже в тех местах, где она есть..но всё же от анимации можно хотя бы музыку получить на пляже и на территории отеля. Самое негативное от отеля это то, что в 23 часа начинают вырубать свет, сначала у бассейна...в 00:00 свет вырубается ВО ВСЕМ отеле, и хоть ты тресни персонал и охрана предлагают 2 варианта, либо говорите шепетом, либо идите гуляйте..Это бесило больше всего..Немного про еду: голодным остаться трудно, но вкусной еды очень мало. Из 7 дней, что мы были, вкусно нам было только дня 2-3:-)!!и то, либо в обед, либо в ужин)))На завтрак практически одни яйца..вареные..жареные..в омлете..с помидорами и т.д. и т.п В перерыве между обедом и ужином отвратные гамбургеры - абсолютно невкусные как нам всем показалось..На ужин огромная очередь за мясом (курицей или индейкой)...один раз стояли в очереди целый час..параллельно выпивая джин-тоник:-)..Про номера- очень маленькие, но чистые..всё устраивало...на мой взгляд, самые нормальные номера на 5-ом этаже. Балкон побольше и интерьер получше, правда очень мизерный туалет:). Про напитки: первый раз видела в Турецком отеле такой нищий ассортимент алкогольных напитков - это джин, водка и водка-раки...местного виски и рома не было вообще:/...хорошо, что мы запаслись напитками из дьюти-фри..рекомендую и вам запастись, кому не совсем безразлично, что пить. Еще про напитки: в 23 часа закрывается бар, в этом отеле только один бар. Под закрытие бара мы захотели взять еще напитки, но бармен сказал, что можно сидеть за столом, чтобы на 1 человека было не более 2-х стаканов...Я, конечно, понимаю, что некоторые наши соотечественники наглеют, но с такой ситуацией столкнулась в первый раз..Бармен пошел к нам за столик и стал считать, сколько у нас за столом стаканов..и только после этого налил нам еще!...Вроде бы всё, что вспомнила, рассказала. Не смотря ни на что, отдых очень понравился, отель тоже неплохой, особенно если учесть, что он обошелся нам всего в 26 тыщ рублей за пару на 8 дней со всё включено. Но второй раз в него не поедем.
Об отеле «Fame Residence Park Hotel 4*»
на тех кто рано ложится спать,
4.0

как называется отель?
В какой стране - догадались, в тексте проскользнуло:) Но к вопросу о названии отеля присоединияюсь:)
Юля (Москва)
18.05.2011 10:25
Вроде указывала отель..сейчас вроде видно название..