Были с супругой в индии в ноябре 2010г. в Casablanka, все поноавилось: рядом море, хорошие завтраки, отличная погода, но прессует гид пегаса Николай (колюня или "лысый" как его у нас величали). Из кожи лезет, но пихает экскурсии по ценам Пегаса. Мы ездили с друзъями, которые были там год назад, и которые сказали о местных тур.бюро, где цены на 50% меньше, а программы туров влючают на 100% более посещаемых объектов. Проверили, чистая правда. "Колюня" задницу перед вами порвет для того, чтобы вы отдали на мин. тур по 100 баков с чел., но не ведитесь, на разницу побываете на морской прогулке (полный экшн с рыбалкой, купанием, все включено за 50 долл. с чел). Одним словом все понравилось, кроме обслуживания в отеле, а именно ресторан. Там есть один чмырь- по имени Йо- администратор, подкидывает чеки перед выездом из отеля, будьте осторожны. Далее, решили весной 2011г. съездить опять с дочерью студенткой, т.к. у нее летм практика и т.д. Все так же и осталось: чмо - Йо, классный океан, упырь "Колюня", но, эти хитрые нанайцы (индусы) убрали из завтраков горячие блюда, и оставили ассортимент 2х звездочных отелй: масло, джем, тосты, чай, кофе. На претензии "Колюня" ответил задницей, что так было всегда, да ладно, мы его опускать не стали, пускай живет-лысое чмо. А так, все там отлично и супер экзотично. Цены супер мини, в ресторанах порции большие и качество пищи отличное. Отношение местных хорошее. Езжайте на здоровье, не поддавайтесь на разводы мелких ублюдков.
О стране «Индия»
О курорте «Кандолим»
Об отеле «Casablanca Beach Resort 3*»
была в Касабланке в декабре 2009. На завтраки на самом деле был лишь джем, масло и чай-кофе, даже яичница была за дополнительную плату (правда, дешево!). Ну и была всегда на завтрак парочка горячих блюдд индийской кухни - очень острые.
Летала от S 7 - деУшка-гид нас вообще не трогала, кроме первой встречи.
Экскурсии мы себе организовывали сами-))) Нанимали машину и катались по штату то вдевятиром, то в семером!
Летала от S 7 - деУшка-гид нас вообще не трогала, кроме первой встречи.