Доброго времени суток! Были в Бангкок Палас в конце января 2011 г. не скажу что были в восторге, но начитавшись отзывов ждали худшего. Скажу сразу, действительно еда была разнообразна, тараканы замечены не были. Дали номер для курящих(можно попросить на ресепшен) на 12м этаже в конце крыла-лифты не беспокоили своим пиликаньем. В номере нет сейфа, но прекрасно обходились и тем что находится на ресепшене, по началу напряглись, но все было впорядке. Расположение на редкость удачное, рядом не только Байок скай, но так же в шаговой доступности Сиам Парагон, где находится океанариум, там же и станция метро, по которому можно прокатиться. У нас в номере были только кровати на колесиках. В номере все работало исправно, правда фен работал только от одной розетке кот находилась гдето под кроватью))), но ничего страшного, главное найти эту розетку.Номер убирали хорошо, мебель в номере была новой(не обшарпанной) В ванной плесени не заметили, сыростью не пахло. В целом нам очень понравилось. В следующий раз постараемся вернуться в этот же отель, но уже не на 2 дня, а как минимум на 4. В Бангкоке много интересного и за 2 дня посмотреть все , что интересно не получается. Так что езжайте в него смело, не пожалеете.
P.S. Была такая ситуация: вечером перед отъездом решили попить пива местного, зашли в севен элэвен, дело было после полуночи, точно сказать не могу. Все холодильники с пивом были замотаны скотчем, типа "нет продажи", пришлось идти в номер без ничего, а отметить экскурсионный день и последний в Бангкоке хотелось. Решили разорить мини бар. Взяли по банке пива. В итоге проснулись поздно, прибежали на завтрак уже с чемоданами, нас попросили сначала сдать ключи. И о, чудо, нам тут же подают счет за пиво из мини бара. До сих пор понять не можем, то ли они такие оперативные(спускались все таки с 12го этажа), то ли у них камеры в номере.)) Вот и думайте.
Об отеле «Bangkok Palace 3*»