Все нормально
Май 2011
19.05.2011
Все нормально
Собирались в Тайланд месяц. Хотели лететь своим ходом, в июне 2011 без туроператора. Но вышло так, что появилась возможность улететь в мае. Билеты на самолет дорогие, поэтому в четверг мы купили Фортуну 3* с вылетом в субботу. За те деньги, что мы отдали не было принципиальной разницы в какой отель нас заселят, поскольку Паттайя не Египет, не нравится - сними другой отель, уедь на остров. Куча вариантов жилья, причем по весьма приемлемым ценам. В общем решили. что если будет уж очень плохо то снимем другое жилье. По приезду нас определили в Амбассадор ИНН. Приехали, заселились - были в шоке. До этого отдыхали ( не в Тае) только в 5* с хорошими номерами и соответствующим сервисом. Первая моя фраза мужу была "Пойдем ка на море, чтобы не видеть этого сарая")))) Мы сходили на море, покупались. И поехали гулять в центр. И вот там я поняла, что отель Амбассадор - это нормальный отель и у него есть и свои плюсы и свои минусы. Хочу всем читающим, собирающимся в эту прекрасную страну донести, что главное - это настрой. В номере по статистике вы проводите не считая ночи 2 часа. И то это как правило или сон, или душ. Какая разница спите вы в огромных двухкомнатных апартаментах или в маленьком номере? У нас в России дома нет ни кондера, ни постоянно заполняемого минибара, и уборку мы совершаем далеко не каждый день, и постельное белье меняем раз в неделю. И нас это устраивает. Ну и тут приехали, зачем ругаться. ведь в основном мы ничего не выигрываем руганью с туроператором. Только нервы теряем. Из плюсов
1. Убирают номер и меняют постель каждый день.
2. Хороший пляж (по сравнению с центром)
3. Пляж на территории отеля.
4. 3 бассейна, один глубокий, 1 средний и 1 маленький. Кто хочет уединения там всегда почти пусто.
5. купаться в бассейнах можно до поздней ночи
6. Недорогой рыночек в отеле. Сувениры и одежда дешевле, чем в центре
7. Классные и недорогие кафешки на пляже. Где готовят потрясающие морепродукты и там же делают офигенный массаж за 200 бат.
8. Отель на берегу моря, на окраине Паттайи, поэтому там не толчется местное население, чтобы впарить вам очки или часы. Практически только отдыхающие.
Из минусов
1. Маленький номер с допотопным теликом и мебелью
2. Далековато от центра
3. Мало лежаков, на которых можно именно лежать. В основном шезлонги, чтобы сидеть
4. Сырость в номере, вещи не сохли практически.
А в целом все классно! У нас было много планов, поехать на Ко-Чанг, в Бангкок, в храмы. Но начав отдыхать в Паттайе мы поняли, что нам больше ничего не надо. И не хочется. Каждый там найдет свое. Очень красивая природа, кокосы растут на пальмах прямо на улице. Фруктов много, морепродуктов - объешся. Каждый день пробовать что то новое. Мы были на крокодиловой ферме и ели крокодилятину. Ну где у нас можно попробовать крокодилятину? Ездили в тропический сад Нонг Нуч. Красотища необыкновенная. Целый день то не море, то мопед на прокат. То на экскурсию. То туда, то сюда. И когда в 12 ночи приходишь в номер и падаешь на кровать, то уж поверьте, без разницы это номер люкс или маленькая комнатушка с окном метр на метр. лишь бы кондер был. А утром все начинается по новой!!! Поэтому хочу всем сказать, не надо бояться плохих номеров, обшарпанных зданий и хамящего персонала. делайте свой отдых сами, а на кровати полежать и телик посмотреть можно и в России в собственной квартире. Не затрачивая никаких сил и абсолютно бесплатно!
О стране «Таиланд»
О курорте «На-Джомтьен-Бич»
Об отеле «Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*»
Лечение
4.9

Насчет массажа поспорю. Самый офигенный в районе Паттайя Парк:) И тоже 200 бат.
Оля
19.05.2011 17:17
Отдыхали рядом в "Botany"- в магазинчиках вашего отеля купили несколько замечательных вещей-которых не смогли купить в магазинах Паттайи..
Кошмарный корпус,бог миловал,взяла Приму Виллу,не жалею
Любовь (Москва)
19.05.2011 22:50
Позитивно и объективно! Молодцы! А главное про отель все доходчиво!
Mike (Prm)
19.05.2011 23:07
На счет отеля не согласен, разница есть. В амбасадоре (он стоял дальше от нас по джемтьену) жили друзья, им у нас (Фурама 4*) больше понравлось, деньги теже. Сколько отдали за поездку и на сколько дней?
2 недели 40тыс. на двоих.
Амбасадор не сарай, - это Измайловский гостиничный комплекс)) Вы правильно поступили, за эти деньги билеты на самолет не купишь)
Замечательный отзыв!Спокойно и убедительно...
люся (москва)
21.05.2011 00:20
Очень правильный отзыв!!!
Полный респект вам за отзыв! 40 тыс. на двоих?? да за такие деньги и на пляже можно переночевать))) соседний Оушен на двоих на 2 недели стоит в 2,5 раза дороже))) Именно из Екатеринбурга! А набор развлекалова практически тот же))) так что для бюджетного отдыха - самый класс!
Ольга (Москва)
29.11.2011 13:38
Объективно и по существу. Ничего лишнего, фоток непомешало бы 5!!
Юля (Чехов)
13.01.2012 14:25