Октябрь 2008. Тур выбирал муж, по принципу подешевле, у моря и в аланье (инжекум-авсалар) так как сезон закрывался, а там теплее.
Поскольку мы пока без детей, отелю большого внимания не уделяем, главное, посмотреть на страну. Да, отель простой, на 3 звезды. Разделен на 2, тот что у моря и через дорогу - в лесу. Мы жили в гарден. К нему прилагается один мизерный бассейн и красивый вид с крыши отеля, куда легко можно попасть. Около отеля заброшенный автопарк джипов и микроавтобусов. Номер - две кровати, пара тумбочек, кондиционер, скромный. Район тихий, в округе магазины и поселок ,с размеренной жизнью. Рядом с пляжем заброшенный отель, где все разбито,как после грабежа, отель состоял из бунгало, с красивым каменным побережьем, вот там- то красиво. А вообще, море,пляж,хороши. В октябре было очень комфортно, хороший загар приобрела. Питание обычное, все было, не голодовали, шведский стол, фрукты, запомнился вкусный хлебушек). Анимация сходила на нет, повторяю,сезон закрывался. Из отдыхающих - пенсионеры, преимущественно немцы и 2 пары как мы. Мы часто выезжали, в отеле были редко. Покупали эксурсию до Алании на катере, Джип-сафари, сами ездили на маршрутках в Аланию.