Всем привет Отдыхала в Marlin Inn с 15 мая 2011г. по 22 мая 2011г. Отель очень понравился. Территория отеля маленькая , но компактная. Прилетели вечером разместили быстро. Прилетели втроем, но как оказалось номеров трехметных нет, но через 20 минут принесли третью кровать, ни чем не отличающуюся от двух других и набор полотенц.В номере есть фен, но не дают шампуни и гели, лучше прихватить с собой.Обслуживающий персонал не наглый, вежливый, Все недостатки устраняются мгновенно. После уборки на кроватях полно всях "животных" из полотенц. Заход в море хороший. Лежаков на всех хватает. Один недостаток маленький бассейн, и его редко чистят, но мы в нем не нуждались. Напитки в баре круглосуточно, есть не только виски и ром, мы пили коктели "махито" и "секс на пляже" вполне приличные хоть и из местных напитков. Пиво как и везде слабенькое. Ресторан вечером работает до 22 час. Но после открывается так называемый "русский бар" он работает до 3.00 час. и там в случае чего можно перекусить, мы обычно ночью ели супчик. В отеле имеется своя дискотека, работает до 3.00 час. утра, музыка разнообразная, и часто ставят русскую.Отдельно могу сказать про анимацию. Когда мы отдыхали были ребята из Турции и девочки русские.Днем в течении дня развлекают на пляже, есть все: аквааэробика, в море, гимнастика, степаэробика, волейбол,ватербол, дротики, танец живота, то есть на море не только лежишь тупо на шезлонге, но и постоянно можно развлекаться. Анимация так же работает и вечером, для детей "мини диско", а потом просмотр мультиков, для взрослых шоу, вполне интересные, и смешные, а не просто танцы.Так же на пляже присутствет свой бар, который работает до 17 час. и можно покушать, мы на обед в ресторан не ходили ели днем там. Еда хорошая и разнообразная, но предупреждаю сразу в мясо почти во все добавляют свои специи и вкус очень спецефический, у кого проблемы с поджелудочной железой советую прихватить"панкреатин" помогает, испробывали на себе. В номера каждый день приносят бесплатно 1,5 бутылку воды.На ужин всегда свежие фрукты и арбуз.Бар работает круглые сутки, у него есть площадка выходящая на улицу , огорожена, мы ночью там после дискотеки отдыхали, играет музыка. Публика разнообразная, много молодежи. Есть бесплатный wi-fi, скорость приемлимая, так что можете ноуты захватить с собой, я лично общалась с родными по скайпу.Есть отдельно итальянский и русский рестораны, туда нужно утром записаться на рецепшене, я была в итальянском, вполне приемлимо, сходить можно. Ездили на экскурсию суперсафари, вымотались просто ужас, целый день в пустыне.Кто едет конкретно покататься на квадриках, вам не понравится, так это длится всего 40 минут, а потом, 10 мин. на багах, на осле и на верблюдах. Затем рассказывают про быт бедуинов, ходим по пустыне от одной соломенной избы до другой и так до вечера, потом шоу в виде такца живота(отстой) шоу с юбками(хорошо) и факир -шоу(удовлетворительно) покормили и кальян.Потом домой. Да еще забыла есть на пляже вечером кальянная, приходите вам заряжают кальян и курите сколько влезет. Можно пойти погулять по городу, все там подорожало, я была до этого в сентябре все было дешевле. Так же ездили на дискотеку в город,это для тех кому надоест в отелле. Ну а на самом деле все зависит от комнании, мне лично все понравилось, возможно поеду отдыхать в этот отель еще раз. Еще добавлю, что выселяют из номера как и везде в 12 час, но при этом браслеты и карточки на полотенца оставляют до отлета, вообщем у нас получилось что уезжали мы в 20 час, а выселились из номера в 12 час, чемоданы поставили к друзьям в номер, которые еще не уезжали и продолжали отдыхать целый день в свое удовольствие.За продление номера до вечера можно заплатить 20 долларов.