Я вернулась из этого отеля 21 мая 2011 года (была ровно неделю). Не ждала никаких запредельных высот от этого отеля и оказалась вполне приятно отдохнувшей гостьей. Значит так: анимация работает нормально ( и ненавязчиво!!!! Кто хотел, тот от души с ними развлекался; меня наконец-то по нормальному научили играть в "бочу"- оказывается, интересно!), есть и вечерние шоу и дневные развлечения и детский клуб (детишкам и лица разрисовывают и все такое..). Далее - пляж разделен на левую и правую половины, справа заход получше, и с правой стороны много кораллов (преимущественно мертвых, но есть и живые, их сразу по цвету можно отличить- ярко розовые или желтые), и я лично ПЛАВАЛА ТАМ С МАСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и получала огромное удовольствие!... Никакой канализации я не видела и не чувствовала. ВОТ!!! Единственный на мой взгляд минус этого пляжа - рядом пирс, корабли иногда причаливают и ОДНАЖДЫ (подчеркиваю, за неделю это было ОДИН раз)- пахло на море соляркой. Лежаки есть всегда, полотенца пляжные хорошие. По питанию - всегда в наличии мясо, курица, рыба, пицца, через день-кальмары (я лично не ела только курицу и рыбу, а остальное было довольно вкусно!). Особенно пицца в итальянском ресторане (сверху везде сыр-моцарелла, я проверяла!)... Вай -фай бесплатный везде!!! Даже на пляже !!! у меня был с собой айфон и я свободно общалась в аське с домашними, проблем не было, пароли взяла на ресепшн. И еще!.. могу сказать только самые теплые и добрые слова в адрес музыканта Уильяма, который оказался потрясающе талантливым и очень любящим людей человеком. Он с огромным удовольствием развлекает гостей отеля сначала в итальянском ресторане с 19 до 21 часа (с помощью синтезатора со спецэффектами и компьютера), а потом с 22-23 часов в лоби-баре играет на рояле! Виртуозно, профессионально, находу порой импровизируя и исполняя вариации как известных мелодий(типа Yesterday у Битлов и тд и тп....) и заканчивая классикой (Ромео и Джульетту он играл потрясающе!). Мне, например, было приятно слушать великолепное исполнение музыкальных произведений и я ОТДЫХАЛА. Персонал достаточно доброжелательный, если к ним относиться по доброму и с улыбкой что-то попросить, вам никто и никогда не откажет. В ресторане даже было объявление, что если вдруг вы не можете кушать предложенную еду, то, плиз, обратитесь к менеджеру и вам предложат что-то еще для вашего желудка...! мелочь, а приятно. Вывод - отель не тусовочный совершенно, а подходит для тех, кто хочет тихонечко отдохнуть, поспать и посмотреть красивых рыбок!
Пишите, у кого будут вопросы - отвечу.