Май 2009
25.05.2011
Об отеле «Welcome Jomtien Beach Hotel 3*»
Отель расположен около 200 метров от моря
Территория маленькая, небольшой бассейн
Высокое здание, внутри колониальный стиль. Все номера с боковым видом на море и балконами.
Номер стандартный
Сервис не навязчивый
Питание- брали только завтраки, и то ходили на них раза 2. Кухня китайская и европейская
Пляж большой, море с ярко выраженными приливами и отливами. Не сказать чтобы чистое, но особо грязным его назвать тоже нельзя. Мы купались на городском пляже рядом с отелем, без происшествий. Лежаки-зонтики- платные, на пляже предлагают кокосы , фрукты и очень вкусные креветки.
Тайланд, в т.ч. и Паттая это не то место, где люди отдыхают сидя в отеле. Вокруг так много всего интересного и экзотичного, что все минусы отеля не замечаются.

Mike (Prm)
25.05.2011 08:46
где отдыв? Отель неплохой (находился рядом с моим - Фурама), от моря только долековато и сомнительный вид из окон!
Наверно,писать не умеет.
marfa (Москва)
26.05.2011 02:32
ой, какие вы все остроумные!!! Я не считаю нужным писать сочинение по теме "как я провел лето", потому как подробности о том, как прошел полет, как кормили в Трансаэро и с кем в Тае общались- не особо интересная информация, а уж тем более выставлять свои фото на обозрение чужих людей это вообще бред! Если вы у себя "отрыли" литературный талант- то перо Вам в .... руку - пишите, никто не против! Тут информация по отелю- не больше не меньше!
Так где информация по отелю?Что-то не наблюдаю.
Собачка красивая
Mike (Prm)
26.05.2011 16:10
Да, поездочка видимо удалась на славу, настроение у автора "отличное".
Ольга (Москва)
05.08.2011 22:19
А мне нравится читать подробные отзывы туристов. Если сам ещё не был это всегда полезная и нужная информация, ведь отдых складывается из множества факторов, таких как расположение отеля, где от него пляж, какие рядом кафешки и магазинчики, какие рядам развлекалки, где лучше покупать экскурсии. Как обо всём этом узнать, если ты там ни разу не был, кроме как из подробных отзывов. А если уже отдыхал там, то так приятно повспоминать, особенно, когда люди описывают знакомые тебе места. Именно потому-что мне самой нравятся такие отзывы, тоже стараюсь писать объёмные и информативные отзывы. И про фото, Никуся, думаю Вы не совсем правы. Не обязательно же себя любимого выкладывать, а красивые места пребывания или фото по тому же отелю почему не выложить.