«Турция, Сиде, Club Belinda»

    Ну что я могу сказать про отель..........было ХОЛОДНО!!!! И это решило все! ЭТОТ отель не предназначен да же для прохладной погоды, совершенно нет места «для посидеть» в тепле и уюте. Все на улице!
    Первый раз встречала отель, где нет лобби бара, мягких диванчиков и плетеных креселок. А пластмассовые столы и стулья навсегда ассоциируются у меня с советскими столовыми а не ресторанами!. В общем бюджетно, скромненько и ХОЛОДНО. Жили на первом этаже и там, не дай бог дождь, очень сыро!
    Размещение: Достаточно приличное. До моря метров 200-300, но это известный факт- к нему готов. Если пойти направо минут 10, достаточно большое количество магазинчиков- торгуйтесь на здоровье:-) Перед отелем строят еще один корпус соседнего отеля. Видимо , из Белинды раньше был вид на море, теперь это исключено. НО строят тихо, как то особо и незаметно. Конечно не очень приятно, но не сильно раздражает. До Сиде на маршрутке 15 минут 2 $ или 1.5 евро. Не бойтесь, это легко и не страшно:-) Привезут прямо к развалинам и обратно, там же кольцо, все остановки по названиям отелей:-). Остановка прямо, при выходе на шоссе.
    Море, пляж: Лучшее , что я видела в Турции. В Кемере, море конечно прозрачнее и красивее, НО ТАМ КАМНИ, Все, у кого дети, в Сиде!!
    Номер: Маленький. Для троих тесно. Две кровати вместе, одна врозь:-) но при этом уже все остальное бочком-бочком. Ну и терраска крошечная. В общем ездили компанией 3 семьи посидеть на балконе или в номере невозможно- очень тесно! Ну и душевая кабинка не очень удобно, постоянно мокрый пол.
    Анимация: Ну ОЧЕНЬ ненавязчивая, практически незаметная. Правда опять всплывает месяц май, говорят, что в июне приедет русская анимация и для детей и для взрослых, но большого всплеска энтузиазма я б не ожидала.
    Турецкая баня больше похожа на общественную сауну, как то все не уютно, не колоритно.
    Сопровождение: Мостревел- понравилось, всегда в отеле, всегда отзывчивы… правда критических ситуаций не было, да и персонал на ресепшене говорит частично на русском.
    Около ресепшена бесплатный вай- фай. Удобно, практично, выгодно!
    На пляже у моря нет спиртного, только прохладительные напитки и еда.
    Еда: МНЕ понравилось. Да, много курицы, но разная, ну и я ее люблю, в отличии от баранины:-) Она крайне редка. Вино- что то непонятное из бочек (смогла поглощать только белое, а по жизни пью только красное) Много лепешек и пончиков. Много овощей и зелени, но нет в доступе оливкового масла. В общем без особого недовольства. Праздничный ужин по понедельникам.
    Экскурсии: Ездили Демре, Мира, Кекова- понравилось, советую. Разнообразно и не сильно напряжно, для Турции мало магазинов. Приятно покупаться в красивой бухточке.
    Итог: В Турцию в мае не советую, возможны варианты, хотя, что удивило, вода в море довольно теплая- купаться не страшно:-)
    Сиде- приятно и удобно с детьми. Отель- смотрите по бюджету, советовать не буду, но 4* наверняка могут быть и намного хуже.
    P.S. Я абсолютный не маньяк золота, у меня его практически нет, в ювелирном последний раз была лет 10 назад, но в маленьком магазинчике при отеле оно какое то совершенно волшебное в ценах не разбираюсь, но дизайн поразил оригинальностью.

    О стране «Турция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Primasol Serra Garden 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан