Grand Jomtien Palace
Май 2011
26.05.2011
Grand Jomtien Palace
Это уже третья поездка в Тайланд и вторая именно в этот отель. О прошлых посещениях Тайланда говорят лишь фотографии, а вот теперь решила написать и про отель.... Итак, отель находиться где-то в середине пляжа Джомтьен, прямо через дорогу от моря. На пляже все неоднозначно - в один день море может быть очень чистым, а на следующий день можно и мусор наблюдать, но в принципе для того что бы купаться чистых деньков на море хватило вполне. Когда же оно грязновато, то можно либо уехать на острова (хотя по мне там скука), а можно поплескаться в одном из трех бассейнов отеля. Следует отметить, что бассейны вполне приличных размеров, всегда можно найти местечко по душе. Сам отель после последнего нашего посещения заметно обновился, сделали ремонт на рецепшен, в номерах теперь ламинат вместо коврового покрытия, на 12 этаже сделали номера повышенной комфортности с большими балконами. В этот раз жила на 8 этаже в самом первом номере от лифта. Номер был с двумя окнами, что мне очень понравилось, поскольку днем это давало много света))))) На балконе как всегда пластиковые стульчики. Все остальное стандартно - две кровати, журнальный столик, плетеные кресла,зеркало с трюмо, шкаф купе, телевизор. Появился фен в номере (раньше не было). По телику сейчас уже показывает как минимум 5 каналов на русском языке. Пляжные полотенца и сумочки к ним как всегда на своем месте). Минибар платный, бесплатно только две бутылки питьевой воды, которые обновляются каждый день. Также каждый день приносят новые шампунь, гель для душа, мыло и прочее. Мой номер убирали самым первым, и поэтому в период с 9 до 10 утра в в нем было уже чисто. Завтраки в отеле не изменились: есть яичница, оладьи, европейская и тайская кухня. В европейской кухне чередуются на гарниры картофель, овощи и макароны. Из горячего курица, рыба, свинина или говядина. Естественно тосты, джемы, хлопья, круасаны и прочая мелочь. Из фруктов - арбузы и ананас. В общем при желании можно налопаться. Персонал вежливый, старательный, проблем ни с кем ни разу не возникло.
Одним из плюсов отеля (на мой взгляд) является именно его расположение - сразу у моря, в меру тихой части Джомтьена. До центра Паттайи на тук-туке ехать 10-15 мин. и стоит удовольствие 10 бат. При чем выходишь из отеля и вот тебе сразу транспорт - никуда идти не надо. Рядом с отелем (как и везде в городе) много кафе и магазинчиков, есть где побродить. Так же недалеко ехать и до старого Лотуса. В общем хороший отель, мне очень нравиться.
Недоумение вызвала принимающая сторона Тез тур. Поскольку я уже не первый раз в Тайланде, то их экскурсии мне соответственно были не нужны и бегать за отельным гидом с расспросами я не собиралась, в связи с чем они решили забыть про мой отъезд!!! Пришлось напоминать о себе, что я есть такая и мне завтра рано утром надо бы уехать в аэропорт. В ответ получила наезд, что мол в течение отдыха не встретилась с гидом (хотя какой толк с ним встречаться, если время вылета сообщают в последний день и только после 6 вечера?). Но здесь даже об этом забыли..... В итоге конечно все уладилось и меня забрали как положено, но немного поволноваться пришлось. А так отдых как всегда в Тайланде на 100% из 100 возможных!!!!
О стране «Таиланд»
Об отеле «Grand Jomtien Palace Hotel 3*»
На всех)))))
4.7