19 мая 2011 вернулась из рекламного тура по Анталии. Первые дни проживали в замечательном отеле Суено Сиде Бич. Прочитала отзыв Анастасии от этом отеле..я в шоке....и питание не понравилось, и тараканы....Не согласна совершенно) Еда замечательная, разнообразная и очень вкусная, поверьте есть с чем сравнивать, после этого жили в многих 5* отелях. Каша-да, подкачала...но все остальное) а насчет тараканов..не видела ни разу)
Территория отеля очень зеленая, множество уютных уголков, где можно посидеть, почитать, помечтать, покурить,поболтать)
Для детишек все продумано, и мини клуб, и аквапарк, и лунапарк, и питание!!! С своей дочкой обязательно вернусь в этот отель.
По поводу еды - по-моему по приезду домой я не смогу есть макароны и картофель фри несколько месяцев, настолько они приелись. Если ежедневно рис, макароны 3х видов, фри и оладьи с омлетом - это разнообразие, то простите... а по поводу сравнения - все мы были в турции и не один раз. Значит вы были в отелях похожей категории и будете довольны данным отелем. Побывайте с Сусесси, Корнелии, Эла Кволити... что вы тогда скажете?
а рекламные туры для того и предназначены, чтоб вы увидели только положительные стороны отеля и стали его расхваливать.