Добавлю для обьективности, что на мой взгляд в целом отель на 5 не тянет, только 4 (есть косяки в сервисе, кондиционер в номере по-моему просто воздух гоняет, заявленного настольного тенниса нет - стоит кривой стол с дырками).
Не угадали с заказом конкурентов, говорю как человек, которому есть с чем сравнить. Про апельсины не спорю что они сочные и в России таких не найти. Приятного отдыха.[:-2]
Только что вернулась из Marmaris Resort and SPA 5*. Читаю ваш отзыв и просто в шоке...Такое ощущение, что мы были в разных отелях....Где Вы взяли столько негатива???? Да, не спорю, есть минусы, но не в таких же колличествах?!? Причем Ваши некоторые минусы, я бы отнесла к плюсам...такие как шезлонги, мне показались очень удобными и спуск в море с пирса очень кстате, не люблю заходить с берега ни по песку, ни по гальке...Ветер в начале июня уже не был ледяным, просто прохладным, ни когда загорая не обливались потом...загар лег красивый и ровный.Потом к вопросу с барами...куда их больше?!?...наши соотечественники и так не вылезают от туда, а так пыпить захочешь, 100м пройтись, косточки поразмять...По-поводу ресторана...еды было много и все разнообразное, фруктов, да, маловато, но арбузы были уже спелые, добавились дыни и апельсины...Официанты работали хорошо, нас за столом четверо было и наличие грязных тарелок за столом, явно бы было лишнее...Питьевую воду можно было налить в любом баре... А вот с наплывом соотечественников, я соглашусь, ведут себя, как в совдеповские времена, еду в номер тащут, потом выставляют в коридоре, надираются нахаляву до поросячего визга...одним словом, культура оставляет желать лучшего...
Мы с мужем собираемся в августе. Вы пишете, что вас "заселили в бунгало". Это вы попросили на ресепшене или у кого-то конкретного? И сколько это стоило?
Следующий отзыв точно такой же как и этот.[:-4]. Прочитал оба и решил для себя НЕЧИТАТЬ ЭТОГО АВТОРА. Одни притензии. Что же это за отдых такой.[:-11]
У меня впечатление, что это заказ конкурентов, так как везде практически одно вранье (сейчас сам в этом отеле). Питание прекрасное, арбузы кстати весьма неплохи, а таки сочных апельсинов Вы в России вряд ли встретите. Пляж довольно узкий (так что бары на нем особо и не нужны, они рядом у бассейнов), но места всем хватает, очень удобные шезлонги. Души для ополаскивания практически всегда не заняты- так что хватает. Пляж песчано-галечный, вполне можно ходить и без тапочек, но заходить в воду лучше с пирса или вдоль него (там песок). Возможно, автор просто "зажралась". Про гопоту не знаю (а вот бескультурных, но хамоватых и "пресыщенных" москвичей хватает), детей на мой взгляд чересчур много - шумновато, но терпимо.