Лос Анджелес - КОМПТОН (CAsino CrYSTAL)
Май 2011
31.05.2011
Лос Анджелес - КОМПТОН (CAsino CrYSTAL)
Итак по незнанию своему и по совету одного гида по ЛА (ФИО не пишу - уже уволен) - забронировали отель Кристал Казино в ЛА, а вернее в его пригороде Комптоне. Цены хорошие, да и фот нормальные. По приезду оказалось = КОМПТОН - самый криминальный город ЛА ( о чем нас не предупредили). Отель - когда вошли внутрь - первая мысль "нас убивать будут быстро или помучают". Видели ли Вы криминальные фильмы про америку - так вот это реальность. Внизу на первом этаже - казино - играют люди совершенно непонятного вида, все орут, кричат, некоторые размахивают руками - вот вот перестрелка начнется (на картинке же сидят дядечки в костюмах - да нет там такого!!!! НЕТ!!!!) Все вокруг грязное затертое - люди курят, пьют и плюют прямо на пол. Поднялись в номер - о ужас - все старое, мебель вся разбита, кондиционер не работает, пульт от ТВ привязан, обои отошли от стен, и главное ВАННАЯ - в стоке остались чужие волосы. Всю ночь не спав и думая, что там с машиной и не заберется ли кто то в номер (по корридору всю ночь кто то ходит (наверное из казино) стучится в номера, и мало этого орет)) Утром в дверь зашла внушительных размеров уборщица - даже не постучавшись - увидив меня в ванной - хмыкнула и вышла (мол "понаехали"). Позвонив на ресепшен попросили помыть ванную. Забрали все вещи - потому что реально думали, что без нас все украдут. Пошли к машине (слава богу стоит). Но на стоянке стоят другие машины в которых сидят люди негритянской национальности и смотрят, за тобой как будто они из интерпола (уж лучше бы из интерпола). Завелись и поехали (красилась я уже в машине). Ехали по Комптону - каждая рядом проезжающая машина - считала своим долгом заглянуть к нам в окно. Видели по дороге 2 драки. До ЛА ехать очень долго и ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!!
Итак итог: этот отель сейчас дает очень хорошие цены, и на картинках все смотриться очень чисто и красиво. Но мой долг предупредить : ни при каких уговорах не соглашаться не то, что на этот отель, а на проживание в этом городе. (лучше сразу выкиньте деньги в мусор и застрелитесь).
Проблема вся в том, что по Калифорнии очень мало отзывов в интернете, кроме того ЛА я нашла всего 3. Прочитать про все пригороды ЛА - просто нет возможности.
Будьте бдительны!!!!

Как же Вас занесло в Кэмптон??? Я тоже бала с сыном в ЛА в марте, перед этим перечитала кучу инфы про город,особенно когда выбирала отель. Все и вся предупреждают, что Кэмптон - самый криминальный район ЛА. Мы жили в Голливуде, прямо на Аллее Звезд, это самый хороший район и в плане безопасности, и в плане доступности всех достопр-стей.
Amlis (Москва)
01.06.2011 01:59
Ну во-первых один умный гид посоветовал, во вторых не было времени изучить все районы. Ну сами виноваты, что говорить. Но вот про Аллею звезд не соглашусь = район не самый хороший, много бомжей и торговцев ..... Аллея звезд мне вообще не понравилась - очень грязно. В плане доступности всех достопримечательности - тоже не сказала бы. Мы жили в Хилтоне потом - вот там как раз и тихо и спокойно и все под боком.