Вот почему так? Почему отпуск заканчивается так быстро? Пашем, пашем а отпуск как падающая звезда опс и нет. Начну с перелета, Эмирейтс как всегда был на высоте, летели с мужем и с сыном 1год. Так вот на возврате мой малыш совсем не спал и бортпроводникам пришлось с нами скакать и лошадкой и ножками топать все 5 часов. Дальше по прилету мы заказывали Охлан сервис- рекомендую. В течение 20 мин, которые мы пили кофе и курили нам получили багаж, потом быстренько без очереди паспорный прошли и отдали в руки Альфы турс, это принимающая в ОАЭ. Приехали в отель и спать. Отель огромный, персонал великолепный все улыбаются, все на высшем уровне. Кушали мы в разных ресторанах. Если с ребенком лучше в Калейдоскоп ходить, там и кашку сварят и с ребенком поиграют. Пляж конечно не очень, нет волн совсем,как в бассейне. Аквапарк чудный, но с моим ребетенком рано с 3 лет самое то. Детский клуб отличный, девчата супер, и нянечку можно взять. Аквариум мы посещали 3 раза каждый день :) скаты , акулы, тысячи рыб-дети не отходят.Особенно весело когда появляются аквалангисты в костюмах зайчиков :). В общем 2 небели мало. Наш туроператор Вэст-лайн тревел, менеджер Оксана рекомендую. Фото размещу позже заходите.