Только Mashrabia!!!
2000
28.08.2011
Только Mashrabia!!!
Отдыхаем в Машрабии не первый раз! Из них 2 раза праздновали Новый год именно в этом отеле! Никаких нареканий к этому отелю, персоналу и всему остальному просто НЕТ! Читая отзывы о плохой сантехнике или питании, просто хочется сказать, что люди выбирали отель не по своим "запросам". От 3* в Египте ожидать многого и нельзя!!!! Но это вполне комфортный отдых, совместимый ценой и качеством! Очень маленькая, но уютная и зеленая территория, дружелюбный персонал, отличный песчаный пляж (такого нет и в 5*)!!! Удобное расположение отеля позволяет пешком дойти до всех знаковых мест. Рядом куча кафе, ресторанов-где можно покурить кальян, послушать музыку и просто отдохнуть...Номера убирали каждый день и ВСЕГДА составляли красивые композиции за крохотные чаевые. Ребята! На отдыхе Все зависит только от ВАС самих и с каким настроением Вы приехали, ведь все можно испортить и в 7*!!! Летим туда по традиции праздновать Новый 2012 год, и нас много - Москва, Хабаровск, Воркута, Санкт-Петербург, Сочи.....присоединяйтесь - не пожалеете!!! P.S. Новогодний ужин в среднем стоит 60-70 $ (входит в стоим-ть путевки). Скажите пож-та, Вы сможете у себя в городе в ресторане отпраздновать НГ за такие деньги?!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Al Mashrabiya 4*»
Молодежь

Полностью согласен с отзывом, часто вспоминаю пляж Машрабии с положительных сторон. Хорошее соотношение цена-качество для трешки.
Юрий (С-Пб)
02.06.2011 20:58
А Вы не пробовали в какую-нибудь другую, нормальную страну съездить? А не четвертый раз одряд в одно и то же место? Рекомендую!
Zhannet (Москва)
03.06.2011 00:15
Юрий, спасибо за рекомендацию. Но,думаю,что это я Вам могу посоветовать куда нужно съездить,т.к. была много где, а Новый год это типа традиции-у кого-то баня,а унас Египет)))
Atlanta (Москва)
03.08.2011 13:52
Даааа...пляжик там - класс))) Очень надеюсь хоть в этом году попасть в этот отельчик
Полностью согласны!Отель 3*,что люди хотят за эти деньги.Платите больше и будет Вам и сервис и все остальное.Хороший отзыв.Отель тоже хороший за эти деньги.Бывают отели 4 и 5 хуже этого отеля!
классно про баню и Египет сказано)))
спасибо за отзыв, очень добрый. я была в этом отеле так сказать проездом шли через него на морскую экскурсию. ОЧЕНЬ впечатлила зеленая ухоженная территория искала на всех сайтах этот отель и вот нашла. думала что это четверка. а нашла в тройках. действительно милый уютный отель. буду иметь его в виду на будущее.