Летели до ханоя вьетнамскими авиалиниями, обслуживание конечно же на высоте... по прилету в ханой нас встретила гид, у нас был индивидуальный трансфер (заказывали из москвы за 150 долл на 2х)... до Фантьета ехать на микроавтобусер 5 часов с одной остановкой... приехали в отель и попали в рай! много зелени, на территории много пальм, цветов, бананов, манго... территория просто сказочная.мы бронировали виллу на 4х человек.такая в отеле одна поэтому ее бронируют за полгода вперед... она представляета собой большую виллу с двумя входами и общей террасой... номер большой и комфортный... большой холл, далее комната, в ней кровать с балдахином, диван, плазма, столик, в ваннойк у нас был садик за стеклом... вообщем безумно понравился номер... всего в отелер 16 вилл.в отеле два бассейна, вход в море песок.всегда свободные шезлонги, которые помогает перетаскивать охранник, если вам понадобится)) сервис!!
в 12 -00 дают холодные влажные полотенца чтобы протереть лицо или руки... в баре заказывали коктейли, самый дорогой алкогольный 5 долларов... на завтраке можно объесться... есть и йогурт, и сыры, колбасы, яйца во всех интерпритациях)),бекон, пельмешки, всегда свежевыжатые соки причем каждый день разные, ну и конечно же фрукты, выпечка очень вкусная, хлеб всегда горячий... при выходе из отеля на другой стороне полно кафешек, ресторанов, цены ну оченьььь низкие... есть ресторан рядом с отелем DOHA, безумно вкусно их дешево... ходили туда наобед и на ужин... меню самое разнообразное от национального супа ФО до акулы, змеи, астрауса... лобстеры по 15 долларов, одной порцией наедаешься доотвала... вино далатское очень вкусное и стоит на рубли 75 рублей)))... и конечно же изобилие фруктов, которые продают на каждом шагу... манго например килограмм 30 рублей, кокос 10 рублей...
брали одну экскурсию в Далат... советую, посещали очень красивые места... привезти из Вьетнама можно жемчуг, он стоит копейки и очень красивый, розовый, белый, черный, сиреневый... цепочка стоит 7 долл... советую покупать его на пляже, там ходят вьетнамки и сними легко договориться о цене... ну и конечно же массаж, практически как тайский, стоит 12 долларов... делали не в отеле а на улице в салоне массажа.
в целом, отдых получился на 5+!!!!
в следующий раз попробуем Вьетнам но поедем на остров Фукок... говорят там тоже красиво! так что смело советую отель сham villas кто едета в Фантьет!