Замечательный отель Тимо
Май 2011
02.06.2011
Замечательный отель Тимо
Хочу поделиться своим отдыхом в отеле Тимо. Отдыхали с 19.05 по 29.05, с погодой повезло была все дни жара и море было теплое, накупались. Встретили в отеле очень хорошо, хоть и задержал пегас вылет на 6 часов, что сначала омрачило начало отдыха, приехав в отель мы про это сразу забыли. Прибыли мы в 23.30 и нас сразу проводили в ресторан, накормили и напоили. Мы не платили за номер, но нам повезло, достался прекрасный номер с видом на бассейн и на горы, что можно увидеть на фото, с ванной джакузи, но предупреждаю, что такая ванная не во всех номерах. Хочу сразу сказать, что мы выбирали отель не где 5 видов мяса, а где весело и хорошая анимация. В чем мы не прогадали. С нами начинали заниматься с 10 утра и до позднего вечера. Молодежь кто хотел ездили в клубы с аниматорами, можно было продолжить на пляже на дискотеке, которая начиналась в 23.00. Сотрудники отеля очень доброжелательные, аниматоры очень веселые, но в то же время не навязчивые. Для детей каждый вечер проводилась детская дискотека, детки в стороне не оставались, тоже принимали участие. Кормили вкусно, фрукты сначала апельсины, грейпфруты и яблоки, последние три дня вдоволь наелись арбузов и абрикосов.
Путевки покупали у Лейлы. Сувениры покупали на базаре, который приезжает по средам. Не знаю кому как, а мы дешевле покупали сувениры именно на этом базаре, а не на местном Канаклинском, который кстати находится: выйдя с отеля сразу налево, он расположен чуть раньше, чем канаклинская достопремичательность, башня с часами.
ездили на экскурсии Памуккале (вместе со всеми купаниями 95$), летали на парашюте на двоих 70$, плавали на яхте в Аланию 20$, ездили в Аквапарк 35$.
Вобщем мне отдых очень понравился, рекомендую этот отель не пожалеете.
О стране «Турция»
Об отеле «Timo Resort Hotel Alanya 5*»
4.8

приятный во всех отношениях отель...
Очень суперский отель!!!
Очень суперский отель!!!
Отель великолепный, видел, знаю. За отзыв 5.