ничего ужасного
Май 2011
02.06.2011
ничего ужасного
Буду писать кратко,т.к. знаю насколько раздражает вычитывать повести некоторых писателей в период запарки выбора отеля.
Итак.Ничего ужасного в этом отеле НЕТ.
Заселение: в 12, но нам разрешили поставить вещи в номер по прилету ,в 8 утра.
Номер: Чистый , кровать удобная, широкая ,холодильник работал, телек плазма с русскими каналами, кондишен работал исправно, ванна туалет чистые, новая сантехника, бумага выдавалась исправно, жидкое мыло .Убирали ежедневно, постель меняли через 3 дня. пол ковролин. Номер 3210,как раз напротив амфитеатра ,вечером шумно ,кому мешает рекомендую в 5000 номерах ,ближе к ресторанам .
Еда:
Как везде. Да,лет 5 назад по всей Турции кормили лучше, даже в тройке , но с каждым годом кухня слабеет ,но не только же в этом отеле.
Голодных не видела, все туристы ели с аппетитом. Курятина основное мясо, а кому нужна свинина - это вам не в Турцию. Были креветки ,грибы, шаурма, индейка, бараньи каклетки, шашлычки из печени. В общем достаточно разнообразия, и не надо сочинять про ужасное питание.Да, видали питание и получше, но ведь отель там был не такой шикарный.
Рыба была, но мало, один раз осетрина ,и мелочь разная .
Фрукты: арбузы,яблоки,апельсины,персики,сливы,мушмула.
Овощи: помидоры,огурцы,баклажаны,перец,зелень,цв. капуста,брокколи,морковь,капуста свежая,салат,... в общем все что надо .
сладкое не понравилось совсем ничего, не вкусно было ,но много сортов пирожных.
Соки фреш за деньги.
спиртное : Зато есть текила!!!)))) бейлис,мартини,вина,ром,бренди, ликеры всевозможные .....местного производства. Виски не было.
Люди, ну чего вы придираетесь? Что вам еще надо????? Сало и борщ не подавали.
Вот что действительно омрачило настроение это пляж. Противная мелкая галька в перемешку с крупными камнями, ноги плакали навзрыд. Берите с собой египетские тапки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Или купите у отеля в бутике за 7 долл и все будет хорошо .У пляжного бассейна нет спиртного кроме пива, но зато вкусное . Зато там весело.
вечерняя аннимация: много.
дискотека: живая музыка.
континген: молодежь,....красивая.
турецкая ночь в пятницу, все в черно-белом.
территория: шикарная,зелени еще не много,но оно же растет,отель еще молодой.Садовники стараются.
для детей отличная детская площадка и бассейны.
Территооия отеля большая, сам отель метров 500 в длину, километры наматывали не слабо,у кого больные ножки сюда не нана, а мне ходить полезно, то что дохтор прописал.
За кожей едьте сами, без провожатых посредников ,тогда вам уступят хорошо. Посредник получает 25 % от продажи. В Кемере хороший выбор кожи был в Рамзесе.Садитесь в автобус на остановке у отеля и до конечной в Кемере ,там бутики ,бутики,бутики. 2,50 долл в одну сторону.Торгуйтесь так: если на ценнике написано 1200 долл,значит выходная цена изделия 120 долл. Плюсуйте еще 120 долл на хозяина и 50 долл на продавца, и начинайте торг.Стоять на смерть.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Amara Prestige 5*»
на молодежь
Достоинства отеля