Кемер отель 3*
2000
02.06.2011
Кемер отель 3*
Отдыхали в мае семьей.Отель просто замечательный!Во-первых очень удачное расположение-рядом центр города,в пяти минутах
2 пляжа,красивейший Мунлайт Парк,магазины,дискотеки-все в шаговой доступности,но при этом в самом отеле очень тихо и
спокойно и что для меня очень важно-окна не смотрят в окна других отелей(как зачастую бывает вне зависимости от звездности)
и так там по-моему во всех номерах.Отель ОЧЕНЬ чистый,номер-великолепный,все работает,насекомых нет вооще никаких,даже комаров!
Белье, полотенца-белоснежные,уборщица приходила каждый день,но мы ее просили у нас не убирать.Персонал-выше всяких похвал-
всегда в чистейших отглаженных рубашках,опрятные,вежливые,приветливые,с чувством юмора,очень хорошо относятся к детям
(мы ездили с дочкой-ее там все просто обажали,повора всегда что-нибудь вкусненькое подкладывали)
Бармен почти не говорит по русски,но почему-то все понимает,большой умничка,очень аккуратный,культурный и доброжелательный.
Огромный ему привет! На ресепшене Яшар-элегантный и образованный молодой человек,в совершенстве владеет русским.По всем
вопросам можно к нему обращаться-он всегда поможет.Вечеом приходит Ибрагим-очень интересный,интеллегентный,глубокий
человек с которым общаться одно удовольствие.Поара очень общительные и веселые.
Питание-замечательное!Да,может кому-тобыло маловато мяса или десертов,но,друзья мои,не надо забывать что вы покупаете
тройку!!!И если у вас завышенные кулинарные амбиции,то подтверждайте их рублем-берите пятерку и никаких проблем!У меня муж
очень крупный и великолепно готовит,и нам хватало всего и даже более чем!!! А еще помимо всяческих холодных напитков и алкоголя
там есть кофе-машина с разными видами кофе и шоколада и еще с чаем.Пользоваться всем этим удовольствием можно в любом
колличестве и в любое время до 22.00
кстати,еще в отеле есть хамам,говорят,очень даже неплохой.Сама видела не раз как в него ходили из других отелей,а мужчины
из нашего отеля-вообще были в восторге-ходили туда несколько раз.А мы вот поленились,да и я не большой любитель бань-
теперь жалеем.

Вообщем,отдельное спасибо хозяину(к сожалению не успели спросить как его зовут) за великолепный отдых в безукоризненном
отеле и всему персоналу-крепкой,слаженной команде,работающей как часы и обеспечивающей отдыхающим беспроблемный отдых,
а самое главное-спасибо за теплую,уютную и доброжелательную атмосферу!!! Ребята,вы-молодцы!!!
Юля,Санкт-петербург.
Санкт Петербург