Amara Beach Resort 5*
Май 2011
03.06.2011
Amara Beach Resort 5*
Попали в отель можно сказать случайно, бронировали Crystal Palace Luxury Resort, но по каким-то причинам к нашему приезду достроить его не успели, и Тез поселил нас в Амаре. Удачное расположение - от аэропорта 40 минут, из аэропорта завозят первыми, в аэропорт - последние.

Разместились мы в двух номерах - одномесный и двухкомнатный family room, номера дали на разных этажах, но нас это не смущало, переезжать не стали. Наш двухкомнатный номер был на 3 этаже, выходил очень маленьким балкончиком на рынок и дома местных жителей, тем не менее никакого шума не было, хотя может быть потому, что не открывали на ночь балкон. Одноместный номер, расположенный на 1 этаже, выходил балконом на соседний Turan Prince, а под балконом - апельсиновые деревья)) Красотища))

Разместили нас не сразу, мы оставили чемоданы и пошли завтракать, после чего наши чемоданы повезли по номерам.

Территория отеля компактная, зеленая, очень уютная. Очень понравились огромные подушки, разложенные на земле под пальмами. Полежать на свежем воздухе и в прохладе - полнейший релакс))) Хороший теннисный корт. В отеле есть Спа-центр: бани 3 шт. и бассейн - бесплатно, процедуры за дополнительную плату.

Анимацию надо отметить отдельно - ребята вообще молодцы!! Скучать не давали: стрельба из лука и винтовки, волейбол, водное поло, любимая немцами бочча))) Вечерняя анимация - очень зрелищно и интересно) Есть детская анимация.

Пляж чистый, песчаный, есть камни при заходе в море, но их можно легко обойти. Есть пирс, с него можно попрыгать в воду. На пляже есть бар, в обед можно перекусить хот-догом.

По питанию никаких нареканий нет, 24 часа в сутки можно что-нибудь покушать, все очень вкусно))

Отель можно рекомендовать как для семей с детьми, так и для молодежи. Основной контингент - немцы, но в сезон русских тоже много. Никакой дискриминации не заметили, все очень быстро и с улыбкой.

Выбирайте Амару смело, не пожалеете)
О стране «Турция»
О курорте «Гюндогду»
Об отеле «Alva Donna Beach Resort Comfort 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
нет комнаты для курения
4.6