Отдыхали семьей 19.05.11-29.05.11
Все очень понравилось. Вернулись в большом восторге. Отзывы полностью совпадают с реальностью.Единственное "небольшое" неудобство - вход в море, но при наличии специальной обуви, некоторого навыка или просто алкоголя в крови - является несущественным. По средам приезжает просто огромный рынок (через дорогу): продукты, сувениры, текстиль. Первые дни отпуска в отеле были только немцы и поляки, что характеризовало уровень обслуживания, ближе к концу мая, преимущество занимали русские, но каких то измений в отношении персонала по крайней мере мы не заметили.Анимация в основном ориентирована на детскую аудиторию, но на вечернее (21-00) mini-disco ходили все. Были представления с национальными танцами, шоу с огнем, stand-up comedy и пр. Было интересно.Еда очень разнообразная, вкусная и качественная. Из фруктов в это время были только яблоки, апельсины, мушмула. На рынке продавали арбузы, клубнику, абрикосы - по ценам все доступно. С удивлением отметили, что в барах по системе all inclusive отсутствуют Виски и конъяк, но есть Бренди, джин, водка, раки, вино, пиво. По поводу вина: первое время наливали из бочки (декорация, вставляется пакет), но потом стали на столы ставить бутылочное белое и красное той же марки, вкус как нам показалось отличается.На ужин почти всегда готовили что-то особенное на открытом воздухе: шаурма, стейк из тунца, различная жареная рыба, что-то непонятное в кляре и пр.
Для детей: По еде всегда можно накормить ребенка с любым вкусом, тут и картошка фри и "котлеты", суп, макароны с подливками. Ну и море сладостей: блины с шоколадом, тортики и пр. На территории есть детский мини клуб: конструкторы, карандаши, детская площадка. Водные горки, включают два раза в день - времени и восторга хватало всем. Рядом в кустах видели средних размеров черепаху, а в вечернее время полчища улиток. Судя по фото, размещенных на стойке, до нас был попугай.
Море, солнце, обстановка все располагает к семейному отдыху с детьми. Именно так, как и позиционирует себя данный отель.
Рекомендуем.