Но воспоминание еще свежи как будто вчера особенно у ребенка .
Вылетели из Москвы рейс переносили 2 раза но за 2 дня все было понятно . Домодедово регистрация все как обычно только когда ехали на посадку ребенок забыл рюкзак но нам сразу его вернули спасибо. Самолет маленький компания Ют ужас хорошо попросили у запасного выхода когда регистрировались иначе труба особенно с ребенком .Которому не сидится на месте я была в шоке.
Долетели все нормально во время полета покормили .При прилете на проверке документов было открыто 3 окна ,а потом сразу турки открыли еще 4 окна молодцы .Прошли все быстро только багаж подождали ,вышли из аэропорта подошли к представителям Анек-с –тура .Нас проводили в автобус дождались всех остальных и поехали в отель. Нас сопровождал представитель компании БОКА все рассказал об отели немного ,об экскурсиях. Заполнили карты пока ехали в автобусе очень удобно .На рецепшен вложив в паспорт 20 зеленных дали номер в 3 корпусе смотрел на горки амфитятр мне понравился .
Вообще про тереторию можно говорить много мне она понравилась .И что говорить отличная все сделано по уму зелень птички .
Уборка номеров оставляет желать лучшего оставляла первый день чаевые потом баста . Ресторан не плохой мне все понравилась официанты ,еда ,расположение- не чем не отличается от топ-капи.
Но горки лучше там канальчик прекрасный .
Пока мы отдыхали ,видели звезд и ветеранов Спартака ф.к..Для них и для нас пел В.Салтыков группа МОНОМАХ –все супер .Так же республика Кидс детишки и концерты вечером. Все было хорошо .
Детская АНИМАЦИЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ,вспоминает Мини –Диско и дневные развлечения. Тетя Валя и ее помошники – молодцы спасибо им .
Дяденька который занимается все нам рассказал и показал по дробно про дайвинг я погрузилась в бассейн нам понравилась опытный инструктор – молодец.
По поводу экскурсий брали дельфинарий туда не попали ,опоздали на 40 мин естественно не пошли по вине Анекса . Потом взяли экскурсию на катамаран(должны были выехать в 8утра а мы в 9) прибыли все лежаки заняты (ДАЛИ ПОЛОТЕНЦА НЕ ПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ДЕТЯМ МОРЖЕННОЕ ЛИШБЫ НЕ ВОМУЩАЛИСЬ) а у нас дети 3 (5.7.11)хорошо из отеля взяли полотенца хотя нас заверяли что все есть на катере .
Детской анимации не было (Если бы не раскраски и фломастеры детям заняться нечем которые взяли сами )наш представитель от АНЕКСА НЕ ХОТЕЛА С НАМИ Общаться. Это также девушка которая возила нас в дельфинарий зовут ТАТЬЯНА .Детский бассейн не наполнен сказали не сезон .
Так конечно интересно но мая плавать не умела ей было скучновато в жилете боялась .Труба на яхте классная вылетаешь в открытое море адреналин.
При приезде в отель мы оставили жалобу но ее не кто не рассмотрел и не ответил за 3 дня не принесли даже извинения, просто мило улыбались –гады .
Только одна нормальная поездка это баня.
Очень жаль что в таком отели работает такая фирма как Анекс .Отель супер но может есть не достатки . но пусть их и ищут другие нам понравилась если бы не Анекс .
Обратно в аэропорту попросили у запасного выхода нам отказали ( сказали нельзя с ребенком) обещали лудчее места наверное пошутили в хвосте самолета .Долетели нормально экипаж прекрасный все супер .Маленько потрясло так нормально нам понравилась.
Вернулись я в это отель наверное да если даже через Анекс не поеду ,сними никуда язык доведет куда угодна до встречи в отели всем привет кто снами отдыхал с 26 апреля по 6 мая . Я вас помню пишите. Поезжайте не пожалеете только с хорошим настроением .
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
СОВСЕМ РЯДОМ
Погодные условия / сезонность
КЛАССНАЯ
Об отеле «PGS Hotels Kremlin Palace 5*»
ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРОСТОВ
Достоинства отеля
УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КОРПУСОВ
Недостатки отеля
ТО ЧТО СНИМ РАБОТАЕТ АНЕКС ТУР
Особенности отеля
ВНУТРИНИЕ САДИКИ
Об аэропорте «Анталья»
ОТзыв скорее про туроператора нежели про отель! А жаль, хотелось бы понять изменилось ли что-то по сравнению с прошлым годом... Где-то проскакивало, что запись в рестораны аля-карт стала платной, что тин-клуба больше не будет...