Размещение: Ездили в этот отель втроём девчонками на майские. Платили в турагентстве за обычный номер(стандарт), а нам достался семикомнатный угловой фэмили-рум (комната с чипсами при входе, большая гардеробная с умывальником, 2 спальни в каждой по плазме, одна спальня с широкой кроватью, другая с джакузи , 3 большие вернады..) . Подсветка вечером разноцветная , выбирается по пульту. "Обычное" освещение тоже можно выбрать. Джакузи на верандах опускаются по пульту, на каждой веранде для этого указан номер). Имеется платный мини-бар с красными стикерами и бесплатный с зелёными.
Здесь писали про "не брите принадлежности для ванны-всё есть." Они есть, но с красными стикерами, так что если вам некогда сходить в магазин перед поездкой-смело пользуйтесь платно Амбр Солерами, бритвами, и прочим. Бесплатно только шампунь, гель, крем для тела.
Про белый цвет и зеркала. Не напрягало меня ни разу!! Подруг под конец достало. Не понимаю, как это может напрягать. Не бойтесь зеркал и белого цвета...)))) .
Питание-отлично. Добрый совет: за ужином в гл.ресторане в конце шведского стола стоит повар и выдаёт блюдо дня)))) . Это может быть Цезарь, салат с авокадо и креведками или что-нибудь другое. Полезный совет: в спа есть бар со свежевыжатыми соками. Просто совет-в баре у бассейна на R этаже , где столы, можно по меню в обед заказать пасту, пиццу(включено). Нужный совет: на этаже "Атриум" у лифта со стороны длинного бассейна в здании отеля есть чудная кофейня))))))со вкусными печеньем, десертами, кофе, чай, работает с 4 дня до 7 вечера!!!! Обязательно туда сходите!!! Нюанс про напитки-бейлиз у них ненастоящий. ) Белое вино очень хорошее.
Удобство расположения главных мест отеля: может получится так(как у нас), что ехать до бассейна, ресторана придётся с пересадкой))) На лифте до этажа "Атриум", вдоль Атриума, пересадка в др.лифт и уже на нём к бассейнам, ресторану, пляжу.
Второй красивый длинный бассейн -на 2 этаже(он же этаж Атриум) . На этаже R-ресторана: остальные бассейны, аквапарк, и выход к пляжу.
Пляж очень красивый:песочек, море лазурное, в мае первый раз удалось искупаться, есть пирс. Погода была очень хорошая. Белек оставил приятное впечатление: там гораздо теплее Кемера в начале мая.
Развлечения-до фига и больше! Мы к тому же попали на клубный фестиваль....
Минусы: хам-бармен у бассейна на этаже "Атриум". На этаже R , да и во всех остальных барах всегда просила напитки на английском. Потом поняла, что они лучше по-русски понимают, тк преспрашивали всегда по-русски. Вот и попросила у этого барменма напиток(воду ) по-русски. Как он разорался, типа рашен-гёлз тупые и т.д. Нормально, да?)))))))
Дети-видела парочку.) Мне кажется можно туда и детей брать. Не согласна с пред.отзывами про детей, что они там не нужны. Хотите-берите. Это же не опасные Мальдивы, где мурены к берегу подплываютт. а в остальном-мелочи жизни.
Резюме-один раз стоит посмотреть обязательно!!!! Второй я вряд ли туда поеду- увидела и хватит.
Всем удачи!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Adam & Eve Hotel 5*»
Красивых девушек зеркала никогда не напрягают. Вашим подружкам просто не нравилось то, что на них из зеркал глядело. А Вы наверно просто красавица, вот и другое отношение к интерьеру ;)