Всем привет!
Прошла неделя с тех пор, как я вернулась с Корфу, но до сих пор впечатления меня не отпускают, очень хочется вернуться туда снова.
Благодаря акции ,проводимой GROUPON.RU и турагентством Panteon, нам удалось за минимальную оплату получить максимум положительных эмоций. Отдыхали с 21.05 по 28.05.2011 в отеле Grecotel Daphnila Bay Thalasso. Этот отель из разряда сетевых.4+,работает по системе All.
В этот раз я поехала с подругой, предварительно изучила отзывы, осталась довольна, но сделала вывод, что вероятно будет скучновато, т.к. отель для размеренного отдыха, семейного отдыха с детьми. Так вот, на счет того, что будет скучно -я ошибалась!
Летели Аэрофлотом, все отлично без нареканий, без задержек.
Встречающая сторона была представлена туроператором Fenix Tours. Отличный прием, да и поддержка в течение недели. Огромное спасибо девушкам-гидам Лене, Яне и Насте. Впервые наблюдала, чтобы так внимательно относились к туристам ,и без навящивости .Мы сами выбрали экскурсию по душе -прогулку на яхте с барбекю, не пожалели! Масса впечатлений и ярких фото.
В отеле встретили практически с хлебом-солью)с соком-шампанским, если быть точнее, очень приятный момент после дороги. На ресепшне заселили без проблем ,без всяких дополнительных доплат. Там работает замечательная русскоговорящая девушка Диана -большой профессионал.
В ваучере был заявлен номер в главном корпусе с видом на горы, нам же выделили бунгало возле главного корпуса с видом и на горы и на море. Как только туда попали- менять номер сразу расхотелось. Огромный номер с ванной и душем, полом из натурального камня, просторной спальней ,гостиной, где стоят ещё 2 софы и с балконом. Предполагаю, что этот домик вполне рассчитан на семейную пару с детьми. Поэтому нам в нем было крайне комфортно и просторно. Опять же, функционировало -ВСЕ.
В первый же вечер мы оценили все прелести ресторана. Не буду ничего говорить, лучше один раз попробовать. Вспоминаю, текут слюнки. Разнообразие! Вот как можно охарактеризовать кухню: мясо, блюда на мангале ,рыба, всевозможные морепродукты, овощи, салаты, фрукты, сладости(до них дело даже не доходило, но уверена, они были вкусными)-каждый может выбрать по вкусу. Услужливый персонал. Несмотря на то, что основной ресторан работает по системе «шведский стол» ,официанты всегда предлагали напитки и приносили их. Нас удивил выбор алкогольных напитков ,красное и белое вино нескольких видов. Если в Египте, Турции All Inclusive включает напитки местного производства, здесь выбор коктейлей не ограничивается виски-колла, ром-колла: вся коктейльная карта в доступе. И вот тут уже наши благодарности бармену Илиасу. За неделю он выучил все наши предпочтения ,и тем не менее всегда пытался нас чем-то удивить. Бар работатет до 01.30 ночи.
Вообще ощущение, что в отеле можно есть и пить повсеместно и почти круглосуточно: в ресторане, у бассейна, у моря. Видимо для тех, кто не успел поесть или особо проголодавшихся накрывали даже поздний ужин в лобби, в 22.30,если я не ошибаюсь. У бассейна постоянные перекусы, тот же выбор напитков и МОРОЖЕНОЕ)))) В любых количествах и 5-6 видов, вот уж излюбленное лакомство всех детей, да и мы от них не отставали.
Публика в отеле -в основном иностранцы, много немцев, французы, британцы. Русские- в основном парочками ,семейными парами с детьми. Мы говорили на английском –проблем не было никаких. И что очень приятно ,ни разу не пришлось в этот отпуск краснеть за соотечественников, т.к. все-таки уровень отдыха несколько другой, приличные люди.
Порадовало море, очень чистое! В отеле проводится регулярно акция по очистке моря, под это выделяется целый день. Персонал и отдыхающие делают одно большое полезное дело.
Анимация в отеле есть ! Все аниматоры большие молодцы, всем привет! В течение дня аниматоры постоянно пытаются вытащить туристов на различные игры. Мы себя заставили сходить один раз на дартс. Вечером представление в амфитеатре. На пляже занятия по шейпингу, танцам ….ещё чему-то)не могу точно сказать, не посещала. Отличная анимация для детей -хорошая возможность для родителей насладиться отдыхом сполна. Для взрослых дискотеки 2 раза в неделю, для детей- ежедневно)вот такая дискриминация -все лучшее детям!)
В общем, если вы решили отправиться в романтический отдых или с семьёй и детьми -это просто идеальное место! Этот отель был настолько хорош, что мы так и не заставили себя ни разу выехать за его пределы. Все остальное скажут за меня фотографии.
Спасибо ,что дочитали мой отзыв)
Мы летим в него в июле, как раз с двумя детьми - ура!
Спасибо за настроение!