Приехали в отель 28.05 днем. На ресепшин встетили соотечесвенника, который сказал:"А только приехали, ну держитесь!". Конечно мы попытались выяснить, что случилось. Из его рассказа поняли, что администрация отеля из-за нехватки готовых номеров пытается поселить туристов в маленькие номера, метров 20 кв., но при настойчивых требованиях, все-таки предоставляют заявленные сьюты 80 кв. м. Некоторым соотечественникам номера предоставляли после требований сразу, некоторым приходилось жить в минисьютах по нескольку дней, кто как умеет требовать. Нам удалось заполучить номер через пару часов. Другие проблемы парня который нас предупредил о номерах в отеле, заключалась в том, что ему 3 дня не давали горшок для ребенка, так что кому надо заботтесь об этом заранее. После заселения у нас во всяком случае пошло все просто замечательно. Номер убойный, что там только нет. Начиная от ремкомплекта(нитки с иголкой) до женских прокладок, презервативов и так далее. Джакузи в номере супер. Правда в фэмили румах и малидивских виллах они расположены на улице. По-моему не очень удобно, когда на тебя все смотрят как ты моешься. Минибар с соками, водой, мин. водой, колой, пивом. Кстати в ресторане кола и тд. подается только в стекле, никакого пойла на розлив (кроме пива, хотя и пиво при желании подадут в стекле). Мороженное альгида круглосуточно, а хочешь в ресторане положишь в рожок. Еда хорошая, много рыбного, даже лягушек в кляре ели, но все равно за 10 дней слегка надоела. Утром фрэши: апельсиновый, грейпрутовый, морковный и ягодный микс. Фруктов и ягод также в изобилии: арбузы, дыни, ананасы, черешня, клубника, киви, фузалис, бананы, персики, нектарины и тд. и тп. Что касется полотенец, приятно удивило, что не надо париться брать карточки сдавать и менять. Никаких карточек на полотенца нет, куда пришел там и взял, оставил там же пришел в другое место взял новое, никаких проблем. Пляж поделен как бы на две линии, первые шезлонги от моря на песке, вторые на травке. На всю длину пирса глубина море не более чем по грудь. Детям очень удобно. Кому надо по глубже, нужно дойти до конца пирса и спокойно поплавать там. Пресный душ кстати там есть. Мини клуб убойный по количеству всяких наворотов, но поскольку мы своих детей не оставляли там, то судить о персонале не приходится. С 06.06. заработало минидиско на миниарене, она для миниклуба своя. В аквапарке, горки все работают, кроме одной в простонародье называемой "Унитаз", почему не работает не известно. На всех горках катался. На кобре с другом отбили зад. Обязательно выбирайте сильно накаченные лодки, иначе на подсдутой можно отбить пятую точку.