привет всем!!! недавно приехала из этого отеля!отдыхали с 25 мая по 4 июня! отель супер!!! когда ехала туда начитавшись отзывов как то было страшновато))) но когда приехали из аэропорта, нас встретили забрали чемоданы, посадили на мягкие диванчики и через 30 минут заселили в номер! за это время мы пообщались с гидом и не заметили как пролетело время! номера уютные, чистые! еда как многие пишут ужасная-это не так . блюда разнообразные, на любой вкус. курица или индейка была каждый день. голодными никогда не были. всегда были свежие овощи и фрукты)))сладкое это отдельный разговор, торты просто изумительные, дети лопали за обе щеки)))) да и сама ела- просто вкусняшка))огромная спасибо аниматорам- Мустафе, Юсуфу, Мурату и другим))) ребята просто класс-целый день всех развлекаю!дискотеки в отеле нет, но аниматоры возят за 7 $ на дискотеки в аланье, съездите не пожалеете!ребята увезут и заберут от туда и там присмотрят чтобы никто не приставал!рекомендую этот отель для отдыха как молодежи , так и семьям с детьми.
Вход в море не хороший. Сколько лет вашему ребенку? Я бы не советовала с детьми именно из-за входа в море. Да, дети купались, но я лично ноги несколько раз об камни ударила причем не слабо так....... В сравнении с другими местами, где я была - пляж здесь ужасный коненчо.
я ездила с 2 племянниками 5 и 9 лет, оба заходили нормально , ноги никто не поранил. еще мы ходили купаться на соседний пляж, там песочек, вход в море получше.