Отель для отдыха с семьей
Май 2011
08.06.2011
Отель для отдыха с семьей
Прилетели в 12 ночи в отель, почему-то нас не накормили, хорошо что взяли с собой еду. Заселение прошло быстро, номер дали хороший двухкомнатный, не на центральную улицу. Утром из-за одеоновского гида, пропустили завтрак. Гиды разводят на экскурсии в 2 раза выше, чем у других туроператоров и бюро. До основного корпуса Клас Дом идти минут 5, но это даже и хорошо, после еды жирок растрясти. В центральных корпусах очень шумно, дискотеки и анимация идет постоянно, а нам с мужем и ребенком после Москвы хотелось отдохнуть. Пляж хороший, лежаки, матрацы, зонтики-все бесплатно.Одно неудобство, заход в море метров 30 между плит. С питанием проблем не было, наедались, и даже фрукты не покупали, давали все!Уборщица заколебала убирать номер каждый день, приходилось ее отгонять от номера-).Бар работает и после 23-00 бесплатно...Али русским туристам всегда наливал-)Жалко было персонал, когда они возились с телами пьяных русских туристов, которые просто выключались у барной стойки и тут же падали, а те тащили эти тела сначала на диванчики, а если они не отходили, переносили тела откисать в бассейн. О наших русских там можно рассказывать бесконечно, но именно они портят все впечатление об отдыхе начиная с вылета в Турцию и заканчивая возвращением в Россию. Отель (корпус Klas Annexe Suite) отлично предназначен для семейного отдыха с детьми и тех, кто не любит шум! Нам все понравилось! Скорее всего поедем еще в этот отель!