я была 3 раза в хургаде первый раз в марте 2007года полетела одна так как брат был но в другом отеле и в феврале конце начале марта доволен он в хургаду летал с женой в отель аладин но я полетела в другой куда саседка жанна в санрайз холидейз рессорт на тот момент он был 4+ всё классно было была неделя так как первый раз советую всем с него предлогали мне и голдден файв отказалась так как отзывы плохие зотя кому там понравилось кому нет брат был доволен. второй раз была в 2009году в хургаде отель эль самака бич 3* отель поганый не советую 9дней была кормили нормально не сказать что очень хорошо или отлично средне мне хватало пить приходилось покупать в магазине воду посилили в бунгало одна летала анимация только хорошее и с одной стороны море в отели в номере где жила в бунгало убирались каждый день или через день душ работал помытся можно вода была слив не работал в душе сталовая грязная одноразовые стаканчики когда берёш кофе или чай записывают ужасно напитки тоже у бассейна утром ещё чашки были афицианты пристовали ужасно думала не выдержу. в том году 2010была в сентябре отель в самой хургаде в центре города минамарк рессорт очень довольна отель хотя как 3был но на 3 не похож 4+ даже море еды всё чисто ухожино красиво не было муравьёв. в самаке спать не выносимо был сильно кондиционер работал жарко муравьи ползали самку не советую брать он на 3 не тянет на 2 с кем летела кто в реджину кто в сигал и обратно с ними им понравиилось это был год назад в 2010году в сентябре все кто в реджине и сигале был в хургаде и кто в минамарке понравилось. а всё было классноя давольна и компания подобралась но теперь в другой отель хочу вот незнаю куда или реджина или сигал выбор есть но в самой хургаде на этот раз с подругой полечу на 9дней будет веселее все те предыдущие разы летала одна так получалась кто будет в реджине или сигал в хургаде до августа до 15августа вернётся прошу позвоните мне расскажите как и что там отзывы стоит или нет лететь выбора у меня пока нет особого в отелях так как на данный мамент эта цена устраивает и в самом городе в самой хургаде.мой сотовый 8-926-326-60-35 жду от людей кто будет в отели реджина или сигал в хургаде. с вуажение ко всем и приятного отдыха кто поедет в хургаду отдыхать.