Май 2000
08.06.2011
Привет всем путешественникам. Если вы молодая пара, то вам нужно знать что тусовок тут нет. Отель рассчитан на спокойный отдых. Погода хорошая и вечером тепло. Были дожди 3 или 4 раза, но тепло. Просите при заселении просите второй этаж. Тут сад на территории и иногда можете в номере муравьишку найти или еще садовые насекомые встречаются они не опасны, но кто очень брезглив будет очень недоволен. На первом этаже есть мало но комары. Обязательно берите переходник к розетке. Все розетки евро. Для нас номер нормальный нам все хорошо. Питание нормальное, нам всего хватает и мяса и рыбы и даже мидии были. Напитки тоже все включены и коктельчики нормальные. Про пляж уже все писали тут заход и ОБЯЗАТЕЛЬНО СПЕЦ ОБУВЬ. галька и камни ноги больно. с ОБУВЬЮ МОЙ РЕБЕНОК СПОКОЙНО КУПАЕТСЯ И ЗАХОДИТ, КАМНЕЙ СОБИРАЕТ КИЛОГРАММАМИ))) Но море чистое все отлично, никакой мути за 18 дней не было. Море на любителя - для меня холодновато пока, но освежает хорошо бодрит так сказать))) Персонал хороший все хорошо. На русском понимают. Аниматоры веселые. Много поляков, французов, русских полно. Кто хочет развлекаться играют и в бочу и в поло ну и.т.д Мини клуб маленький но чистенький. Помните, что это (категория А) и тогда все хорошо. С пятерками и с четверками сравнивать не нужно это 3+. Все недовольные не читали и не знали что ли, что покупали. Мы очень довольны отдыхали, загорали нам всего хватало. Берите хорошее настроение и все будет отлично.
О стране «Кипр»
О курорте «Пафос (район)»
Об отеле «Akti Beach Village Resort 4*»
Об аэропорте «Пафос»
4.0