отдыхали в конце мая-начале июня в Лемон. Отель предназначен для спокойного отдыха, если хотите тусоваться, то лучше не брать Лемон Бич. Во-первых, отель находится в поселке Конакли, до Аланьи ехать и ехать, во-вторых, не молодежный это отельчик. Отель небольшой по территории, и далекий от аэропорта, в 2 часах езды, маленький ресторан, 1 бар, небольшой бассейн. На море плохой вход, нет спасателей, буйков и полотенец. Мы брали коралловые тапочки, довольно удобно! Питание разнообразное, очень вкусное! Номера (не все) со старой мебелью, неисправными приборами, но наш отдых это не огорчало, в номере мы только спали и душ принимали. Согласна с тем утверждением, что с каким настроением едешь, так и отдохнешь. Мне отдых очень понравился, не смотря ни на что (а были неприятные моменты...) В отеле познакомилмсь с туристами, которые уже второй и третий раз отдыхают в Лемоне. Хозяин отеля Джамаль живет тут же, приятный мужчина. Дело за вами, будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу, расскажу все нюансы. Приятного всем отдыха!
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Lemon Beach Hotel 3*»