Отдыхали с мужем с 27 мая по 05 июня 2011 года, погода была хорошая, первые три дня облачность, но это и хорошо, не обгорели на солнце, потом жара. Море 22 градуса, самое то. Подбили в этот отель ехать друзья, купили путевки спонтанно и только потом стали читать отзывы, после которых расстроились, так как отдыхали всегда в хороших "пятерках". Знакомая девочка, работающая в турагентстве тоже пыталась отговорить,сказала, что мы отдыхаем в отелях более лучших (она нам всегда подыскивает курорты и отели-старается выбрать лучшее по средним ценам и не ошибается), но мы уже загорелись ехать толпой и потому на ажиотаже купили все таки путевки в Асдем Парк. После отзывов настроились на худшее, однако очень понравилось.
Отель небольшой (в Кемере все отели с небольшой территорией), но довольно уютный. До моря идти метров 100 через парк, нисколько не напрягает. В парке есть бесплатные тренажеры, кафешка и маркет, возле маркета продают фрукты, клубникой объедались каждый день (два доллара за кило). Пляж галечный. что затрудняет хождение босиком, лучше купить плавательные тапки, но зато нет песка, которые липнет к ногам и полотенцу. Шезлонги лучше занимать с 06:30, потом может не хватить, так пляж весь забит, мы встаем рано. поэтому нас это не парило, после обеда всегда имелись свободные шезлонги. Анимация была в отеле, на пляже игр и прочих развлечений не было, для них просто нет места. Заход в море плавный.
Еда.
Еды было в изобилии. Всегда овощи, мясо, рыба. Также давали арбузы. дыню, яблоки, апельсины. Сладости не ем, но они такие же как везде в Турции. Вино белое-ничего, красное-не вкусное. В магазине покупали ежевичное, гранатовое, вишневое вино - самое прикольное ежевичное, пили его или пиво. По понедельникам приезжает овощной рынок, по вторникам-тряпочный. На рынке все дешевле - очень вкусные гранаты. На "тряпочном" рынке можно купить вещи такие же как в магазинчиках. только в три-четыре раза дешевле, правда выбора не много-но думаю на шоппинг ехать в Кемер - абсурд, так пару футболок купить, не более.
Вечером очень громко играет музыка (анимация), слышно во всем отеле, и в номерах, так что кому нужна тишина, чтобы заснуть - тому лучше не выбирать этот отель, у нас с мужем нервы в порядке, мы нормально засыпали. Персонал вежливый, никто не хамил, наливали столько стаканов сколько надо, а не один в руки - как было написано в отзывах.
Пока мы были, в клуб "Инферно" приезжал Дан Балан, Ди Джей Смэш и еще кто-то не помню, до нас был Тимати. Билеты по 15 баксов.
Природа в Кемере просто восхитительная, горный чистейший воздух.
Всем советую побывать в Кемере.