Отель Катамаран!
2000
09.06.2011
Отель Катамаран!
Здравствуйте читатели комментариев! Я прочитала много коментов и больше половины из них негативные! Я со своим молодым человеком летали на 6 дней с 29 мая!Это наша первая совместная поездка за границу и мы остались сепер как довольны! Сам отель нам очень понравился! Всё красиво! Номера уютные! В плане еды, так вообще кормили на убой! Много мяса, сладостей, овощей ,фруктов! Мало того что завтрак, обед и ужин, так еще и перекусы между ними! Все очень вкусно! Выпивка местная! Конечно мартини и виски за 2000т.руб вам там наливать не будут, но если вы не жадные на чаевые, вас оближут и обслужат и нальют такое, что после похорошеет, мама не горюй! Можно выбрать 3 любые ресторана на выбор - рыбный, турецкий, итальянский! Рестораны очень красивые, еда отменная. Может что-то и совпадает со шведским столом, но там тебя качественно обслуживают! Весь день тебя развлекают супер аниматоры! Каждый вечер концерт, дискотека, конкурсы. Скучать не будете,это точно. Короче в плане отдыха 5-6 дней за глаза! А тот кто пишет, что в номерах грязно, кормят плохо, так это только негативные люди или избалованные! За такую цену вам никто там кофе варить в турке не будет (кофе с автомата), наливать виски, текилу, мартини импортного производства тоже! Сами просто подумайте! Но там вполне отличное спиртное, десерты,еда даже больше за такие деньги! А вообще нам сказали , что это как повезет! Не каждый раз отель так обслуживает, бывает и по-хуже. Видимо может под конец сезона или в самый разгар! Но нам очень всё понравилось.Единственное стыдно за нашу нацию в плане халявы в спиртном, поведении после. Вести себя не умеем. По поводу мечети, так я ее слышала всего два раза и то потому, что надо было рано вставать. На таком отдыхе хоть пушкой стреляй, будешь спать! Ну у кого бессонница если, то послушайте как красиво поют! Отдыхайте с удовольствием и смотрите на всё с позитивом.
О стране «Турция»
Не соответствует! У нас так не отдахнешь за такие деньги! Качество превышает стоимость!
Аквапарк, Поездка на яхте!
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Catamaran Resort Hotel Beldibi 5*»
3 минуты от моря!
Территория небольшая, но очень красивая, вся в зелени!
Отель очень современный и красивый!
2-х местный номер комфортный! Убирают каждый день!
Качество 5++++++++++++++++
Есть 2 няньки которые занимаются вашими детьми! По -разному их развлекают!
Питание очень разнообразное! Всего много!
Персонал вежливый, приветлевый, весёлый!
5+++++++ Не дают вообще скучать!
Есть турецкая баня, сауна, джакузи, парикмахерская!
Супер спортзал, большой корт, минигольф, волейбол!
Море чистое, всегда есть лежаки как на берегу, так и на пирсе!
Высокие, красивые!
Разный уровень возроста!