«Cesars Resort 5*»

    Cesars Resort 5* ну вот мы и приехали в этот "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" отель..свиду все так хорошо и красиво,все ухожено,убрано..но когда вы заходите на рецепшн и начинаете общаться с представителями данного отеля,вы начинаете понимать,что вы попали.....
    и так....приехали мы в отель..пришли на рецепшн,народу было..тьма,до 14.00 нас отказывались селить на отрез,а что бы заселиться в главный корпус и в данный момент,нужно заплатить 200$ . мы удивлялись такой наглости турков. затем,отказавшись платить такие деньги нам пришлось 2 часа ходить по отелю,а потом нас просто напросто посилили в дальний корпус,который считается отелем 4 звезды...где вся техника работает просто ужасно...мастера по вызову не приходят..номер-это АТАС! расписания на завтраки,обеды и ужины,нужно долго и упорно выпрашивать на рецепшене...при этом они еще подумают,дать тебе или нет. вообщем на обед мы опаздали,оказалось,что он длится всего 1,5 часа..нам пришлось опять бродить по отелю в поисках еды..слава богу была 1 старушка которая делала лепешки,и нам пришлось перебиваться ими до ужина(19.00)

    ужин..ужин идет 2 часа с 19.00 до 21.00 ,но..после 20.00 кушать уже практически нечего...что весьма обидно...притно удивила только живая музыка и фейпверк..а все остально..это беда... в номере разруха,мебель"ручная работа 16 в." развалина..
    завтра не отличался турецким разнообразием,из фруктнов-зеленые арбузы и апельсины непонятной свежести,единственное,что остается неизменно хорошим-это солнце и море! все остальное трата нервов и бешанных денег!
    1 сутки пережили без потерь,ждите продолжения завтра.

    Другие отзывы автора:

    Комментарии (2)

    А каким образом этот отзыв оказался среди отзывов об Албании? Ведь речь идет о Турции. Может быть, автор имела в виду курорт Аланью, но произошел технический сбой?
    однозначно отзыв о Турции

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия