В целом от отдыха остались хорошие воспоминания. По приезду нам дали просторный номер на 8 этаже, багаж донесли, но в номере вместо 2спальней кровати было 2 односпальные. На следующий день номер могли поменять, но посмотрев его, мы отказались, так как по душе пришелся первый.Кровати нам сдвинули и мы остались довольны! Уборка в номере была каждый день, но вот бар вообще не пополнялся и стаканы тоже не приносили - так мы подождали 2 дня, после чего обратились на ресепшен. После этого все было идиально. Так как сотовый телефон в Турции отказывался работать, мы хотели купить местную симкарту - и на 0 этаже гостиницы нашли ее в магазине, правда стоила она 40 евро и это просто за подключение, вообщем оказалось не то о чем мы мечтали ). Звонили в Россию прямо из номера -получилоь очень выгодно (за 7 звонков в Россию взяли 20 долларов). Еще на 0 этаже расположены магазин с одеждой, часами, ювелирными украшениями, шубами, сумками, ах да при выходе на пляж с 0 этажа есть еще 3 магазина - один с коврами, второй- с очками, третий -КОПИИ ЧАСОВ )) не знаю кто их там покупает. Территория отеля,его ухоженность,дизайн, огромное количество бассейнов поразили, с зеленью проблем нет! Каждое утро поливают растения,стригут газон.Температура воды в бассейне приблизительно 24 градуса. Лежаков хватало в любое время суток, полотенца бесплатно хоть 2-3 раза за день меняй. Из развлечений - мы постоянно играли в боччу, она проходила в 10.30 и 15.30, ее проводила Наталья, которой отдельное спасибо. Еще был данкер шот, дартс, футболл (муж ходил каждый день, аква аэробика, танец живота, аэробика, мини-гольф, настольный теннис, бадминтон. Если говорить о спорте, то на 0 этаже отличный спортзал - весы, зал для аэробики,есть мячи,зал с беговым дорожками,велотренажерами и зал с тренажерами для пресса,ног- полотенца и вода также бесплатно. На 0 этаже располагается крытый бассейн, джакузи, хамам, русская,финская,турецкая и био-сауна. В СПА салоне цены варьируются от 45 до 225 евро - например пиллинг с морской солью -45 евро его лучше делать сразу по приезду, чтобы загар лучше ложился, ароматерапия массаж 85 евро, уход за лицом 70 евро, маска для тела 85 евро,ноль целлюлит 90 евро, эксклюзивный золотой уход 225 евро. Теннис - 2 ракетки 8 мячей 1 час -12 евро, бувь -8 евро, корт платный-15 евро, индвидуальный урок для 2 человек- 60 евро, для ребенка- 30 евро. Бильярд -тольо американка - 5 евро за час, боулинг на 1 человека- 5 евро за час.Водные виды спорта - например параглайдинг на двоих 130 евро, на 1 человека-70 евро. Пляж песчанный -лежаков достаточно, но вот заход в море каменистый - но на этот случай все продумано - пирс с лежаками,4 лестницами для спуска в море. Из ресторанов a'la carte успели посетить тай пен, рыбный ресторан (что то с чем то- блюдо рыба ЛАГОС- очень вкусное!!) -хотя сама я не любительница рыбы.Официанты во всех ресторанах внимательные и оперативные. В последний день забронировали турецкий ресторан -когда мы пришли, нам мягко говоря объяснили, что нас в списке нет. Муж обратился на ресепшен -там сказали, что видимо мы не правильно забронировали и ничем помоч не могут. Но как так 2 раза бронировали,ходили в платные рестораны -все замечательно, а тут в бесплатный и вдруг нет ) - система бронирования страдает, либо просто сослались на нее - звонили даже главному менеджеру - он сказал, что помоч ничем не могут-мест нет, в итоге кода потом проходили, места пустовали. В связи с этим картина в наших глазах поменялась об этом отеле, кроме этого при выезде нам даже багаж не помогли вынести ( хотя чаевые мы оставляли почти везде). По поводу денег - мы брали и евро и доллары, но столкнулись с проблемой мелких денег - постоянно приходилось покупать ненужные вещи чтобы была мелочь. Как говорят в турции вместо спасибо лучше 1 доллар/евро. Но опять же это дело каждого - никто из обслуживающего персонала не подавал вида о необходимости в чаевых. О напитках - мохито делают не как у нас- а вместо лайма лимон и вкус совершенно иной, просишь мартини с соком - наливают чинзано с соком, свежевыжатые соки тоже отличаются от наших - мне вообще показалось что там обычные,бесплатно джеймсон, а вот джек дениелс,чивас уже платно. Вина местного разлива - на обед,ужин - белое,красное, розовое. Еда,фрукты,сладости,пицца,хлеб в изобилии -остались довольны.Очень понравился турецкий кофе. О людях - очень много англичан (60%), немцы (10%), русские (20%) и кавказцы,осетины (10%). Этот отель больше предназначен для семейных пар и конечно же семейных пар с детьми. Постоянно на пляже, на всей территории отеля ходят фотографы - одно фото стоит 10 долларов. Отдыхая,у нас получился вот такой распорядок дня - утром вставали в 7-8 утра и ложились в 12-2 ночи. Солнце заходило в 7 вечера- соответственно загорали мы с 9 и до 18.30. Самое раскаленное солнце с 12.00-15.00 (осторожнее).Фитнес с 7-19.00.Спа салоны- с 9.00-20.00. Каждый день были представления в амфитеатре -твердая 5., затем либо дискотека, либо живая музыка. В будущем поедем в этот отель с дочкой. Отель заслужил твердую 5, если бы не первый и последний день то тогда 5+, надеюсь со временем все недостатки исчезнут и они все таки усовершенствуют систему бронирования ресторанов a'la carte.