2000
13.06.2011
Только что приехали из этого отеля.Отель тянет только на 4*.Единственный плюс -анимация, был 3 раза фейерверк, интересные программы, ребята -аниматоры- молодцы! Еда однообразная, морепродуктов совсем мало,арбузы давали не каждый день, из фруктов только яблоки, цитрусовые и иногда абрикосы и арбузы.Соки из автоматов, пакетированные только томат. большие очереди за едой, территория небольшая, бунгало находятся через мост от основного здания, в номерах пахнет сыростью. Нас поселили в основное здание.Кондиционер и холодильник не работал ни у нас в номере, ни у сестры, 2 дня ходили жаловались и на ресепшн, и представителю нашей компании Интуриста, и администраторам- бесполезно!Отношение- ужасное!!!Если не с чем сравнивать, то отель может и понравится.Долго ждали заселения в отель.

Спасибо за отзыв - будем знать. Тоже рассматривали этот отель для отдыха.
Но, простите, если Вам есть с чем сравнивать, то где Вы в Турции питались морепродуктами в отелях? Там рыбы то нет! Да, отель не новый, поэтому там много зелени(именно тропической), хороший заход в море(мелкая галька), красивейший вид на горы... Лежаки на травке под деревьями. Красота! И невысокая стоимость туров. А питание в Турции везде одно и то же.