Отдыхал с супругой в мае 2009г. Заселили быстро. Бунгало было одно из самых близких к морю, первый этаж, в целом не плохое, все исправное, но....... запах сырости был ужасный, когда приходили с моря открывали дверь и окно, чтобы проветрить, не люблю бунгало. Убирали хорошо. Кормили тоже не плохо, так как народу было не много, хватало всего всегда. Порадовало мороженное и довольно вкусная пицца в ресторанчике на пляже. Море было прохладное, так что купались в основном в бассейне, две водные горки. Анимация хорошая, ребята старались, подружились с двумя девушками с Украины. Территория большая, зеленая. Теперь про турецкую баню..... )) в Турции был 4 раза, ездил и в городскую баню и в отельные ходил. Здесь наша землячка, жена хозяина бани уговорила сходить к ним в баню, на территории отеля которая. Сеанс стоил около 50$ еще и скинули малость. Это было что то, две Тайские массажистки (реально Тайские, я в Тайланде тоже был))) нас с начало обмазывали кофейным скрабом, потом и парили и массажировали в общем холили и лелеяли. Понравилось очень! Лучший хамам! Сходите не пожалеете! Расслабон полнейший! В общем отель понравился, если бы не запах в нашем бунгало. P.s. Пляж - галька.