Февраль 2011
14.06.2011
Отдыхали с мужем в отеле в феврале 2011 года. Понравилось ОЧЕНЬ!!! Отель ЧУДЕСНЫЙ, место ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Прекрасный уютный пляж на котором всегда можно найти место в теньке под раскидистыми деревьями.Лодок на пляже отеля нет, песочек всегда чистенький, народу очень мало, полный релакс. В номере есть все необходимое: и новый большой телевизор, и DVD-плеер, и музыкальный центр, и гладильная доска с утюгом; кровать удобная, мебель достаточно новая - короче понравилось ВСЁ, кроме, наверное, отсутствия столика и нормальных стульев на террасе. Только вот оторванность от цивилизации сказывается: не нашли массажа и хорошей еды по сходной цене (отельные завтраки очень понравились). Очень понравился новый бассейн, обязательно сходите туда вечером,в нем красивая цветная подсветка. Пару раз брали лодку в рыбацкой деревне: утром плавали вокруг острова, вечером на Бамбу. Эмоций море! В прошлом году видели всё то же, но при большом скоплении народа, а когда вся эта красота только для тебя!.. волшебно!!! По вечерам не хватало хорошей живой музыки, к которой успели привыкнуть на Пхукете, то, что предлагал отель не впечатлило. Всем удачного отдыха!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Острова Пхи-Пхи»
Об отеле «Holiday Inn Resort - Phi Phi 4*»