отель Магнолия Салоу
2000
14.06.2011
 отель Магнолия Салоу
Замечательный отель. тихий спокойный. у бассейна всегда есть место на лежаках. изысканое меню на ужин. бар такой славный. хорошая постель. убирают и меняют белье вовремя. большой номер с хорошим балконом. Мы поехали большой компанией . все в разные отели и пришли к выводу. что наш самый лучший. Удобное расположение. до моря 5 мин . магазинчик через дорогу. автовокзал рядом и на все экскурсии мы садились первые. экскурсии кстати надо брать только у местного перевозчика Плана. дешевле чем у наших туроператора ровно в три раза. очень эрудированные и толковые гиды. наши с Пегас Туристика не знали ничего. и вообще об отлете мы узнали ровно за два часа до автобуса. обещанный день у нас просто украли и конечно ночью не работали в аэропорту вообще никто . такс фри у всех пропало. гиды бросили нас у входа и мы всей толпой бродили по пустому аэропорту. к счастью это все равно не омрачило нашего прекрасного отдыха
О стране «Испания»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Испания это сказка.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
стоимость тура вполне соответствовала качеству
О курорте «Салоу»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Очень удобное расположение. рядом Таррагона. до Барселоны 1.5 часа езды
эксурсии просто великолепны
питание вкусно и недорого
Ночной жизни как таковой нет
Об отеле «Sercotel Magnolia 4*»

15.06.2011 00:32
Максим (Москва)
15.06.2011 10:45
Да, пожалуй лучший отель Салоу для отдыха без детей
Планируем поехать осенью все досмотреть. но теперь конечно. обойдемся без турфирм. оказывается так просто доехать до выбранного отеля. та же Плана возит из аэропорта каждый час. да и Якутия летает не по ночам. а в нормальное время. в общем сколько нашим туроператорам не плати. любить они нас не станут и уважать тоже