Добрый день всем тем, кто заинтересовался отелем Крета Марис. Каждый раз, когда я еду в какую-либо страну, я смотрю отзывы об отелях, и именно поэтому я решил поделиться прожитыми впечатлениями. Так, в этом году мой выбор пал на Грецию, а еще точнее – на о. Крит. Я привык останавливаться в нормальных отелях, поэтому мною был выбран отель Creta Maris, 5 звезд. Отель неплохо подходит как для отдыха с детьми, так и для молодых пар, так и для молодежи. Самый большой плюс для данного отеля – его месторасположение. Он находится прямо в городе Херсониссос, поэтому в отеле можно брать как завтраки, так и полупансион, потому что с обедом и ужинами проблем нет никаких, всегда можно выйти в Херсониссос и вкусно поесть блюда Греческой кухни. Что касается кухни в самом отеле – я брал завтраки, и они были очень разнообразные, особенно вкусными оказались сосиски. Мои соседи брали полупансион и ужином оставались очень довольны – свежие морепродукты, несколько видов мяса и восхитительно вкусная выпечка. Основной контингент отдыхающих – французы, англичане, немцы и русские. У отеля просто огромная территория. Особенно порадовало количество баров – целых 6, есть где разгуляться! Несколько удивил платный интернет, хотя это напомнило о том, что я нахожусь все-таки на отдыхе. Несмотря на то, что отель находится в городе – пляж в нем просто восхитительный, песочек без валунов и камней, никаких тапочек при заходе в море не нужно. Зонты и лежаки – бесплатно, что тоже порадовало. Встречала компания Музенидис, трансфер был вовремя и безо всяких вопросов, ребята оказались профессионалами своего дела, отдыхали с ними на Халкидиках. Еще пару слов о Херсониссосе – бурное местечко. Полно молодежи, клубов и практически отсутствуют аборигены. Весь город напичкан ресторанами, клубами, магазинами. Но по ночам степенным людям там делать практически нечего, город заполняется молодежью европейского пошиба – в основном немцами и британцами. В общем что хочется сказать – отель прекрасный. Смело езжайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Creta Maris Beach Resort»
скажите пожалуйста, на этом сайте написано, что все напитки (соки, кофе, алкогольные) платно. Так ли это???? и есть ли вообще какой-нибудь выбор бесплатных напитков??