Так
себе
29.06.2016
Сначала о хорошем.
Были в Отиуме с 10.10 по 19.10.2005
Отличный отель, чистые уютные номера, большая ухоженная територия,очень много зелени, бассейнов 4: большой, маленкий, совмещенный с закрытым, бассейн с горками и детский бассейн.Тренажерный зал и теннисные столы высокого кчества, аниматоры стараются во всю,приветливый персонал.
А вот питание оставило в недоумении, ультра все включено там и не пахнет.В перерывах между основным питанием практичнски ничего не было, около 17.00 к бару выносили какую-то выпечку:пироженные, коржики какие-то, но через пол-часа от них уже не оставалось ничего, кто не успел - тот опоздал.Часов до четврех можно было успеть ухватить кусок аиццы, но так как обед заканчивался в три, то есть еще пока не хотелось, а вот после пяти от пиццы оставались только крошки на подносе.Между завтраком и обедом не было вообще ничего.Мороженное не видели ни разу, хотя некоторые отдыхающие говорили, что пару раз за 10 дней им удалось урвать.Я не каприза и пальцы веером не расставляю, но так как в Турции не первый раз, есть с чем сравнивать.Даже в четырехзвездной Бельдиане с "перекусом" никаких проблем не было..А уж в Кириш Алинде перекусить можно было нон-стоп.
К обеду завтраку и ужину претензий нет.В принципе, что в 5-ти, что в 4-х звездах - еда практически одинакова..
Я не обжора, но уж раз заявляете, что принцип питания "Ультра все включено", так и питайте соответственно.
Очень была удивлена, что некоторые напитки - за плату, например коктейль "Пиноколада".Ну уж "Бейлису" напилась нахаляву - на всю оставшуюся жизнь :))).Правда , немного разбавленный.
Отдельный респект "Одеон - туру"или "Корал - тревелу" по-нашему, нагло украли пол- дня, должны мы были улетать в 16.30, а улетели в 9.00.Об этом неоднократно читала в Инете, но думала, что нас пронесет.Не пронесло :)))
А в общем все очень неплохо.
Смотрите фото.
Добавлено 27.10.2005
Об отеле «Majesty Club La Mer Art 5*»