Для отдыха с детьми
Май 2011
20.06.2011
Для отдыха с детьми
Отдыхала в этом отеле 14 дней с конца мая по начало июня 2011г по горящей путевке за 26 тыщ + 40 долларов доплата за топливо .. Сам отель замечательный, красивая зеленая территория. У нас был номер в основном здании, отличается от бунгало наличием ковролина и ванной, в бунгало душевые - хотя возможно не везде... Номера очень комфортные, после многолетнего отдыха в Европе в 2* и 3* впервые почувствовала себя принцессой - белые махровые халаты и тапочки, чайник с кофейно-чайными принадлежностями, на балконе москитная сетка, вся сантехника в идеальном состоянии, в минибаре каждый день пополнялись вода без газа, вода с газом, кола, соки, пиво. При расселении на ресепшене учитывают ваши пожелания, никаких денег давать не нужно, у нас был проблемный заезд из примерно 40 человек с задержкой проплаты денег оператора отелю (но нам возместили это очень поздним вылетом обратно), ждали 6 часов заселение, но все до последнего туриста были довольны своими номерами...Питание нормальное, 6 лет назад в 4* кормили намного лучше, но тем не менее как я не старалась там похудеть, всё таки набрала пару кг.. Кстати в ночное время с 0 до 7 утра можно бесплатно заказать в номер - омлет, сендвич или гамбургер с картошкой фри, и салат средиземноморский.. На пляже и у бассейна пекут вкусные лепёшки - с мясом, с творогом и зеленью, с шоколадом. Есть витамин бар с мороженым и со свежевыжатыми соками(морковный, апельсиновый, огуречный) - но соки как нам показалось были разбавлены. Что касаемо алкоголя то как-то грустно, пить можно их турецкий бейлиз, а вот текила и джин стремные, пару раз даже было плохо мне. Самый большой минус это море, пляж и отсутствие пирса. Речка перед пляжем мутно-грязного цвета прямо у этого отеля впадает в море, и поэтому море там некрасивое и пресноватое, но если течение с другой стороны моря то ещё это можно было хоть как-то назвать морем, но купаться там совсем не хотелось - купалась в основном в бассейне. Сам пляж очень большой, с одной стороны шезлонги сеточкой, с другой пластиковые с мягкими матрасами, причем часть шезлонгов расположена на траве - там-то я и любила загорать, потому что песок очень грязный, такого коричневого цвета, даже мои белые сланцы тоже превращались в коричневые... Вот бы им завести белый песок на пляж - совсем бы другой вид был... Еще на речке у них есть кораблик, мы брали 2-хчасовую прогулку по Белеку -сначала по речке потом по морю и в Сиде на целый день с обедом на корабле и остановка на 2 часа в Сиде - нам понравилось... Также ездили в Анталию на шоппинг - не советую вообще, зря потеряете время и нервы, цены там кошмарно завышенные. А вот экскурсию Демре-Мира-Кекова всем рекомендую, ездила 2-й раз и опять была в восторге. Что касается ночных развлечений, то в отеле дискотека тухлая и всего лишь до 1:30 ночи, диджеи там никакие, музыка в основном какой-то древний хаус, иногда ставит что -то попсовое по слезным просьбам отдыхающих...2 раза выезжали в клуб Сохо в Белеке с аниматорами за 15 баксов, клуб супер, но цены там даже по московским меркам нереально высокие...И по поводу аниматоров - впервые в жизни увидела такую слабую анимацию, там есть хорошие ребята, но нет хорошего шефа, нет сплоченной команды с зарядом позитивной энергии и интересных идей. Подводя итог могу посоветовать этот отель семейным парам с детишками, которые предпочитают бассейны и горки, а не море.. А любителям чистого моря советую Сиде пос. Титраендгёйль отель Нашира - очень скучаю по этому отелю!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Letoonia Golf Resort 5*»
Семмейный с детьми
Достоинства отеля
Зеленая большая территория
Недостатки отеля
пляж, море

татьяна! вы умничка, что написали отзыв.мы с вами вместе прилетели и вместе вылетали, наверно самые последние из той группы в 45 чел. Еще хочу добавить про спа салон-супер!!!Особенно косметолог Анна и администратор Эмилия.И про море-утром оно замечательное было, чистое и соленое , правда местами прохладное, муж не купался.Ну и конечно вокруг одни дети от ясельной группы до младших школьников.Кстати на одной фотке у меня есть вы, а на одной вашей- мой муж(с барменом)
Галина (Москва)
30.09.2011 14:40
Татьяна, а вот нам в сентябре повезло с аниматорами! Мы готовы даже вернуться в этот отель, если будет хотябы половина этих ребят в следующем году... И на счет текили мы с Вами на сходимся, это единственный напиток, который мы там употребляли (ну..., практически), и постоянно эффект позитива от нее ))) А вот за путевки мы отдали в 4,5 раза больше... Но не жалко, нам понравилось
Я очень рада за вас...наверное поменяли аниматоров...но я вряд ли вернусь, т.к. я море люблю - и для меня основным критерием всегда будет море.... Кстати была приятно удивлена, получив поздравительную открытку на новый год ))
открытку от отеля !!!