Леночка! Прекрасный отзыв: лаконичный, последовательный, информационный. И фотки замечательные, красочные, живые, сочные. Чувствутется, что Вы отлично отдохнули и ни грамма не пожалели, что съездили на Кипр! От себя хочу добавить, что Леночка - очень отзывчивый, добрый и внимательный человек, необыкновенной широты и глубины души женщина, которая мне, совершенно незнакомой и чужой даме, привезла необыкновенный и очень желанный подарок с Кипра! От всего сердца - глубокий Вам поклон!!!10++++++++++ Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО... ЕЛЕНА, Я УВЕРЕН, ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ВЫ ВЫБРАЛИ - ИСТИННО ВЕРНЫЙ... ПРИЯТНЫХ ВАМ СКОРЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ... ;)
Хочу поздравить с таким отличным отдыхом! Каждый отзыв кажого туриста интересен, своеобразен и очень-очень нужен Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Елена, рада, что Кипр Вам приглянулся, правда, пляжный отдых в Айа-Напе просто великолепен! Хорошо, что отзыв написали, очень позитивный, эмоциональный и заразительный! Вспомнила пляжик, на котором и мы каждый день загорали и прямо сейчас захотелось туда снова!! Здорово! С удавшимся Вас отдыхом, и пусть перемены будут только к лучшему!
Очень красивый отель! А не холодно было купаться в мое в мае? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Елена, рада за ваш состоявшийся отличный отдых! Может и на Кипр меня как-нибудь занесет, советы учту. -))) Финал рассказа меня поразил... !!! У меня произошла подобная история, я уволилась и больше не работаю. Я-то уволилась не по своей инициативе... Но скажу про свой опыт - теперь я стала путешествовать гораздо чаще! Я могу поехать за любые деньги и всегда найду приемлемый вариант. А насчет денег... Их Бог дает. И Бог всегда их даст столько, сколько захочет. Практически сразу после моего увольнения мужу подняли зарплату, так что мы ничего не потеряли почти. Так что ни о чем не переживайте! -))) С другой стороны, всегда можно найти новую работу.
Лена, уж лето-то отдохнуть можно-) ВЫ заслужили! Хотя! как же Вы выйдете на работу, ведь скоро зима, и значит - снова потянет в Тай? Вы же там уже и отельчик приглядели, а он Вас ждет!-))) Рада, что все мои советы пригодились! А на тему экскурсий - не раздумывайте, ПИШИТЕ!! Я и сама очень люблю КИПР! А на тему кладбища - ну от так разрослась Айа-Напа за последните 30 лет. Ведь до раскола острова на греческую и турецкие части, Айа-Напа была простой рыбацкой и сельскохозяйственной деревушкой, главный курорт острова был в Фамагусте... Я о том, почему кладбище в центре городочка, беседовала со своим любимым ресторатором - владельцем отеля "Стаматия"... Он-то (и его отец, мастер Никола) мне много чего рассказали и о Напе и о Фамагусте.. да у меня руки написать не доходят.
Для Haba-Haba, Москва : я что-то забыла упомянуть в отзыве о погоде. Мы сами переживали по этому поводу. По словам местных жителей, в этом году на Кипре аномально холодный май. Ну как холодный, днём не ниже +25+27. Просто практически весь месяц ветер был северным. На солнце жарко, в тени прохладно. Вечерами тоже совсем не жарко, я практически не расставалась с палантином. Ну и вода соответственно не очень прогрелась, градусов +20+22, не больше. И по нашим ощущениям, вода за 2 неделе нашего отдыха, теплее не стала.
Работа украшает человека, это ко вступлению)) а я востарагюсь тем, о чем не написано здесь, а именно о почти собственноручном изготовлении визы...респект !!!! потеря работы это отдых по бюджету, если конечно нет золотовалютного стабфонда;) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Для Алексей, Н.Новгород : золотовалютный стабфонд , это у меня ВЫ – единомышленники и соратники, и любители путешествий с сайта ТУРЫ.РУ! А ещё всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание, поддержку и добрые пожелания!
Чудный рассказ и фото!У меня была похожая история после поездки в Париж-вернулась и поняла,что не могу больше ходить на работу,уволилась и не разу об этом не пожалела!Вам удачи и новых не менее приятных поездок!
Интересный рассказ, с хорошим настроением, с отличными иллюстрациями всего сказанного. Большое спасибо, Лена, захотелось последоватьВашему примеру!
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше внимание и оценки! Мне ОЧЕНЬ приятно! Наталья (Night Bird), а мне очень хочется последовать по Вашим стопам! Не устаю восхищаться людьми, которые с лёгкостью могут организовать сами свой отдых, и путешествовать по Европе без сопровождения ТО. Понимаю, что нам это недоступно, самый большой наш пробел – отсутствие языков (к нашему стыду), ну и ещё мы наверное трусоваты ;))))) Лариса, а в турфирму , где мы много лет обсуживаемся, меня неоднократно приглашали работать. Но вроде как я совсем другой профессии – инженер, поэтому предложения не рассматривала в серьёз. Ну а сейчас есть смысл задуматься над этим предложением ;)))))
Елена, отзыв чудесный, очень интересный (как и все Ваши отзывы, которые я читала) :-) Желаю Вам ещё много-много путешествий и хороших впечатлений! :-) Всё у Вас будет хорошо! :-)
Как же здорово! Вы уже весь мир объехали? ))))))) Я вот чаще раза в пол-года отдохнуть поехать не могу и вот рассраиваюсь сижу - ведь столько всего посетить хочется! Вы молодцы, так держать!!! =)))
Cпасибо огромное за отзыв. По возможности читаю именно ваши отзывы. Пока правда находимся в состоянии работы- нескончаемой, но думаю, что к осени тоже выберемся на отдых. И тоже рассматриваем Кипр, как вариант, вы пишите всё досконально и в мелочах - за это благодарим. Ещё раз спасибо!!!!
Елена, с замечательным Вас отдыхом! А перемены пусть будут только к лучшему!!! И обязательно пишите! сколько бы не было написано до того - все равно каждый видит по-своему, и это всегда ценно!
Елена, какой замечательный отзыв! То, что уволились после отпуска - правильно: и заслуженно отдохнули, и значит, решение принято не на "горячую" голову ))
Елена (Москва) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оценку моего труда! Честное слово, ОЧЕНЬ приятно! Но до Ваших путешествий нам ох, как далеко … Света (Москва), «объездила весь мир» - это не про меня ;))) Это скорее про наше достояние Эллен (Москва)! А мы пока можем только совмещать пляжный отдых с экскурсионными программами. Но туризм - это такой наркотик … Так что, «весь мир» у нас тоже в планах! Татьяна (Тольятти) отдельное СПАСИБО за внимание к моим отзывам. Приятно, что пишешь не в пустоту! Вот и мы всю зиму были в «состоянии нескончаемой работы» , а после отдыха захотелось всё разом круто изменить ;))) Кстати, на Кипре ещё и в октябре тёплый сезон, так что это достойный вариант для будущего отдыха! Наталья (Екатеринбург), мне тоже ОЧЕНЬ хочется надеяться, что моё решение осознанное. К 50-ти годам захотелось перемен ;)))
Прото таки замечательный отзыв, Елена! Я сразу же захотел в это райское место. К тому же надо восполнять пробелы, в Греции бывал лишь по экскурсионке с пребыванием в Афинах. А это, согласитесь, немножечко не то. Все таки остова есть острова ;)
D 12 (Красноярск) , БЛАГОДАРЮ за интерес к нашему отдыху и отзыву! Вы меня аж два раза побаловали – похвалили ;))) Вадим (Москва) – да, для пляжного отдыха местечко замечательное. Помимо моря здесь и бурная ночная жизнь, и масса отличных питейных заведений, и отличная эксурсионка!
Кто нибудь знает! В Garden Suit, есть межкомнатная дверь ???????????? Т.е. дверь в спальню. Это очень важно. Спасибо!!!!!!
Кто был в данных бунгало, все комнаты одинаковы? т.е. 1й и 2й этаж. Есть ли медкомнатные двери?
И отзыв позитивный, и фотографии Ваши просто замечательные-яркий и красивый отдых! А работу не жалейте-обязательно найдется другая,которая будет приносить удовлетворение. И желаю Вам много-много новых стран и открытий:))
Для Ирины : мы отдыхали как раз в в «Garden Suit»! Никаких дверей между комнатами нет! Комнаты вообще изолированы друг от друга, а не смежные! Номера на 1 и 2 этажах совершенно не чем не отличаются. Единственное, на 1 этаже из номера идёт не балкон, а большая терраса, раза в три больше балкона. Это я написала про номера в бунгало № 1 – 28 (бывшие апартаменты). Нечетные номера на 1 этаже, четные на 2 этаже. Но домики в «Garden Suit» под № 29-34 – это совсем другие бунгало : одноэтажные домики с террасками, и в них только одна комната с барной стойкой.
Юлия, Хайфа и Sheba, Москва – БЛАГОДАРЮ за Ваши комментарии и СПАСИБО за оценки!
Елена, спасибо за комментарии. Скажите что значит изолированные? Получается что «Garden Suit» это 2ва вида номеров. 1й двух этажные домики, где кухня, гостиная и спальня. Дверей межкомнатных нет. Т.е вход в спальню через арку? 2й это одноэтажные домики, где есть одна комната с барной стойкой , а кухня есть? Еще вопрос: при покупке тура говорят что размещение «Garden Suit», а поселить могут в 1й либо 2й вариант? Так?
Ирина, Вы совершенно правильно поняла, бунгало, где номера комнат с 1 по 28 – это двухэтажные домики, где двухкомнатные номера с мини-кухней. Вход в спальню не через арку, а из маленького коридорчика, и в спальню закрывается нормальная дверь, даже с замком. Домики, где номера комнат с 29 по 34 – это одноэтажные домики с одной комнатой, где вместо кухни барная стойка. Номер почти такой же, как в основном здании отеля. Стоимость у этих номер одинаковая! Куда Вы попадёте - это лотерея! В однокомнатные номера «Garden Suit» (с № 29 по 34) обычно заселяют не больше двух человек. А в двухкомнатные номера размещают семьи с детьми. Хотя при нас пару (мужа с женой) заселили в однокомнатное бунгало, а молодую девушку – одну в двухкомнатный номер!
Елена. Мы планируем ехать с мужем , ребенком 3года и няней. Т.е. нас 4 человека. Получается что нас должны заселить в двух комнатный бунгало, где для того чтобы войти в спальню, нужно открыть дверь. Правильно? Да, холодильник и Чайник платные, а как это происходит. Они дают "Ключ" "Пароль" или как? Т.к есть кухня, есть ли минимум посуды, тарелки и т.п? Спасибо за ответы.
Для Ирины: если вы едите вчетвером и берёте 1 номер на двоих, то вас однозначно должны заселить в комнатное бунгало! В однокомнатном третью кровать негде поставить, не говоря о четвёртой! В двухкомнатных бунгало, в гостиной, есть диван, равный односпальной постели. Вы это можете увидеть у меня на фотографиях. Наверное, для ребёнка вам принесут по запросу ещё детскую кроватку – сколько это стоит, я не знаю. Но гостиная достаточно большая, метров 20м2, т.е. два человек та поместиться элементарно! Из гостиной идёт маленький коридорчик, где-то 1мх1м, и из этого коридорчика дверь в спальню и дверь в санузел. Т.е. в спальню полноценная дверь, а не арка! Арка только на мини-кухню. Вроде бы на моих фото это видно. При нас холодильники ещё были открыты для пользования. По словам ГИДа, если у вас не «все включено», то холодильники и сейфы в бунгало станут платными с 1 июня. Мы уезжали 3 июня, на нашем холодильнике замок так и не появился ;) Возможно, их просто обесточат, и будут включать после оплаты. Сейф находится в спальне, в шкаф-купе, он закрыт на ключ. Ключ дают после оплаты пользования сейфа на ресепшене – 5 евро в сутки. А вот чайник я бы вам ОЧЕНЬ посоветовала взять свой с собой! Глупо платить за старый отельный чайник по 5 евро в сутки! В номере есть посуда на 4 персоны, это чашки, блюдца, глубокие и мелкие тарелки, ложки, вилки, ножи. Кастрюль НЕТ! Если они вам нужны, то везите с собой, или купите на месте. В 5 минутах ходьбы от отеля есть магазин ПЛЮС, там кастрюли-сковородки точно есть, но стоимостью я не интересовалась. Будут вопросы, задавайте, обязательно отвечу.
Ирина, даже не переживайте, вы вчетвером в однокомнатном бунгало просто и не поместитесь! Вас обязательно заселят в 2-х комнатные апартаменты!
Отзыв отличный,оч позитивный и добрый) Ваш отзыв повлиял на мой окончательный выбор отеля для поездки )[:-8]
Очень рады, что отдых на Кипре Вам понравился!!!!![:-28]