Отдыхали в этом отеле очень давно, в июле 2006 года, две недели. Воспоминания стерты, но есть то, что очень-очень ярко запомнилось. Во-первых, ветра в Хургаде дули постоянно. Несмотря на жару +45, теплое-теплое море, подчас выходить из воды было очень неприятно, ветер обдувал мокрую кожу.... Бррр просто. Кстати, после этого отдыхали в Шарме, такой катавасии с воздушными потоками там не было. Разговаривали на эту тему с местными жителями, удалось выяснить, что такого рода погода вообще характерна для Хургады.
Отель большой, территория красивая, претензий по номеру не было. Питание вполне приличное, правда был неприятный момент с ала-картом рыбным. Заранее записались, все, как положено, пришли вовремя (в то время, не знаю, как сейчас, ужин в этом ресторане был позже, чем в обычном). Нас отказывались провести в зал и накормить, мотивируя тем, что у них нет мест, мы не записаны и т.д. Причем, я понимаю, если бы это было сказано в мягкой вежливой форме, мы народ не скандальный. Но всё было очень грубо, практически оскорбительно, с характерной для них манерой "забывать" русский язык. Вызвали менеджера, разобрались, получили извинения. Но настроение было испорченно, рыбки мы так и не поели)))
Ну да это не главное. В Египет надо ехать не за сервисом, а за морем. Оно шикарно) Рыбки, кораллы, прозрачная вода.... Всё, что нужно для счастья.
По поводу экскурсий - мы езлили в Люксор. Экскурсия, на мой взгляд, очень достойная и интересная, правда, тяжелая. Берите побольше воды, особенно простой, не газированной, не сладкой. Банальной умыться водичкой приятно. Если честно, экскурсия мне понравилась больше, чем хваленные пирамиды. Моё скромное мнение - в Люксоре можно больше всего посмотреть.
В целом всё. Египет очень люблю, воспоминания самый теплые)