Отдыхали с 3 по 17 июня.
Что не понравилось:
1. Отвратительная уборка номеров. Пол грязный, босиком ходить не возможно. Просили на ресепшен уборку номера делать в первой половине дня, так как после обеда ребенок спал – проигнорировали. Несмотря на 5 звезд смена белья заявлена раз в два дня, на 4-ый день после похода на ресепшен все-таки поменяли, последующие две смены белья (итого 3-и раза за 2-е недели) также с боем. Думали может это нам так не повезло, спросили у других отдыхающих – аналогичная ситуация. Считаю для отеля 5 звезд, такую ситуацию неприемлемой.
2. Ужасный пляж. Маленький, лежаков не хватает, зонтиков еще меньше, море грязное (муть, водоросли), при заходе в море большие камни (берегите ноги), дефицит песка.
3. Дорога к пляжу – отдельная песня. Можно прогуляться пешочком, но обратно по жаре в горку очень напряжно. Большинство отдыхающих пытается ездить на автобусе, похожем на наш Пазик. Пазик ездит один туда обратно, несмотря на количество желающих. В итоге очереди, штурм автобуса, кто успел – залез, кто не успел – жди, когда он снова приедет, и не факт, что ты попадешь.
4. Ресторан – огромные очереди за едой – я насчитал самое большое 50 человек, 10-20 человек это для этого отеля норма. Если не пришёл к открытию и не постоял в очереди – довольствуйся тем, что осталось. Со свободными столами также периодически возникала проблема. Напитки: соки типа юпи – отстой, из пачки только томатный.
5. Каждый день у главного бассейна делают гриль, этот запах к середине отпуска уже достал.
6. Волейбольная площадка – маленький слои песка, под ним – бетонная плита – берегите ноги. Мячики дешёвые китайские рвались по швам после часа игры.
7. Отдельно не рекомендую отель родителям с маленькими детьми. На коляске передвигаться по отелю не реально. Заявленного детского стола в отеле нет (картофель фри и острые котлеты 2-х годовалый ребенок категорически отказывался есть, рисовая каша на завтрак была ужасно сладкой).
Что понравилось:
1. Довольно приличный аквапарк.
2. Довольно приличный Спа центр.
3. Хорошие виды.
Общий вывод: в этот отель больше ни нагой.