Свежайшие впечатления привезенные, в очередной раз, из Сиама во многом подпитаны прекрасным видом на Патонг с 18 этажа. Расчет и состоял в том, чтобы на обратном пути нашего трипа поселиться под козырьком этого отеля. Могу сказать с уверенностью, что вид перекрывает стоимость номера в несколько раз))
Как было описано в предыдущем отзыве, номера предстают перед постояльцами полностью отремонтированными, причем видно, что ремонт свежайший, все новое - от сантехники до мебели! уборка ежедневная.
Компактная территория являет собой сад с каскадными прудами, населенными здоровенными карпами Кои + бассейн, интересно оформленный, рядом с которым приятно проводить время.
Вообще стоит отметить, что введена система менеджмента качества ISO 9001:2008 и это говорит о многом.
Завтраки однообразные, но выбор радует! на любой вкус, начиная с мисо супа и заканчивая фруктами.
Расположение центральное, по отношению к необходимым точкам - море, кафэ, т/ц.
Среди местных бытует мнение, что этот отель только для богатых людей )) но никакой привязки к секс меньшинствам среди постояльцев! не смотря на то, что к отелю ведут 2 гей сои и по ночам там очень даже жарко, такая жара непривычна для русского люда, но нас это не смущало, а скорее забавляло)
Подводя итоги, уверенно пишу, что это твердая тайская четверка и она стоит своих денег, в основном благодаря панораме Патонга, так что нет смысла брать номера ниже 10 этажа, обговаривайте это при заселении !
Об отеле «The Royal Paradise Hotel & Spa 4*»