Я отдыхала в этом отеле с 5 по 16 июня 2011 года. В целом отель понравился. Очень комфортные и уютные номера. Мебель вся удобная. На кроватях хорошие непродавленные матрацы, достаточно жесткие - на утро спина не болела. Также, в номере имеется диванчик, кофейный столик, маленький холодильничек-бар (но бар не заполняют - что сам купишь, то и поставишь), письменный стол, тумба, в которую вмонтирован кондиционер (но кондиционер функционирует где-то начиная с 10-х чисел июня. До этого только режим вентилятора!). Имеется весьма вместительный шкаф для одежды, много ящичков и полочек. Убирают номера каждый день, смена белья и полотенец - тоже каждый день. В санузле стоит ванна, унитаз, раковина для умывания, фен. Вся сантехника прекрасно функционирует. Отель выдает мыло, гель для душа, шампунь, туалетную бумагу, бумажные косметические салфетки. На балконе есть сушилка для купальников и полотенец, стоят два стульчика. Есть пепельница. У отеля очень красивая, ухоженная территория. Удобный пляж, навесы и лежаки - бесплатные. Единственная проблема - это заход в море. Примерно три метра каменных плит у самого берега. Из-за этого постоянно рискуешь угодить ногой между плитами (довольно скользко) или наступить на морского ежа, а ежей - как грязи. Во время моего отдыха несколько туристов как раз наступали на них, но, надо отдать должное, врач приходил сразу же. Иголки из пяток извлекались быстро, накладывалась асептическая повязка, давали противовоспалительные препараты и люди на следующий день уже спокойно могли ходить. Но выход есть. Можно пойти на соседний пляж отеля Паллини. Это всего 20 метров. Там нет камней, только песок, поэтому никаких ежей. Единственное, что там зонтики и лежаки платные - 7 евро. Теперь о питании. Кормят в отеле вкусно, еда качественная, но шведский столь не слишком разнообразный по сравнению, например с той же Испанией, большого выбора блюд нет, хотя того, что есть, вполне достаточно, чтобы наесться от пуза. Да, еще довольно мало фруктов дают, часто фрукты недозревшие. Но, опять же, недалеко от отеля есть супермаркеты и можно купить фрукты там. А лучше взять такси (5 евро) и доехать до поселка Калифея (можно и пешком пройти 2 км, но по жаре это тяжело). Там есть большой супермаркет Масутис, в котором можно затариться и фруктами, и овощами, и любой другой едой и даже хозтоварами. На территории отеля и пляжей полно всяких снэк-баров, пиццерий и кафешек. На минус 2-ом этаже отеля имеется небольшой супермаркет, ювелирный магазинчик и магазин пляжных принадлежностей и сувениров. В Калифее, также, полно разных таверн, баров, ресторанов, магазинчиков и лавочек. Всякие сувенирчики там покупать дешевле. Далее о ресепшн. Ребята на ресепшн очень внимательные, общительные, доброжелательные, правда там была только одна девушка, которая говорила по-русски, с остальными приходилось общаться по-английски. Но без помощи мы никогда не оставались. Отдельно хочу отметить отельных гидов от компаний Музенидис и Бомо. Ребятки замечательные! В установленные часы они всегда на месте, никого не надо разыскивать. Они всегда все очень подробно рассказывают, объясняют, инструктируют по всем экскурсиям и т.д. Более того, ни гиды Музенидиса, ни гиды Бомо, никогда не разделяют туристов на "своих и чужих", для них мы все - "свои", поэтому обращаться можно к любому из них - всегда помогут! Единственное, пожалуй, что лично меня несколько смутило - это платный интернет (WiFi - 5 евро/час) и невозможность позвонить из своего номера в номер соседнего отеля. Ну, то есть, позвонить-то можно, но это будет платный звонок. Теперь что касается экскурсий: экскурсии организованы великолепно! Отельные гиды отлично информируют обо всех нюансах той или иной экскурсии, говорят, что с собой взять. Туристов возят на суперкомфортабельных двухэтажных автобусах, очень мягких! Там очень удобные кресла. Единственная проблема - это свинство наших туристов. Несмотря на просьбы экскурсоводов и водителей воздержаться от употребления пищи в автобусах, наши туристы все равно там жрут и свинячат вокруг своих мест! И это при всем при том, что во время пути туристов по 2-3-4 раза завозят в кафе на завтраки, обеды и ужины, где, помимо всего прочего есть туалеты и мусорные контейнеры (а, если кому приспичит не вовремя, то водители останавливают автобус и у ближайших кустов). А ведь убирать этот автобус приходится водителю. И химчистка одного кресла, между прочим, стоит 50 евро! И еще добрый совет: не берите на экскурсии маленьких детей. Они, несмотря на все предлагаемые удобства, очень быстро устают в дороге и начинают капризничать и мотать нервы и родителям, и окружающим! Они начинают плакать, а в результате люди не могут расслышать что рассказывает гид и начинают материть и родителей, и этих ноющих детей. Но это так, маленькое отступление от темы. Могу только сказать, что отель полностью отвечает заявленным 4*. Я с удовольствием остановлюсь в нем еще раз!