Я отдыхал с мамой в июне с 6 по 17 июня. В первый день когда мы прилетели у нас в номере не было туалетной бумаги и не работал кондиционер,потом бумагу принесли и почини кондиционер. В интернете написано что в отеле меняют белье один раз в 2 или 3 дня, этого не было нам поменяли на 9 день отдыха половину полотенец. Бассейн там не чистят я там плавал и там были : салфетки ,камни ,стаканы ,все там плавало. Короче кому главное на море и покушать можете ехать в серапсу а кому надо чтоб меняли полотенца ,белье, чистый бассейн там делать не чего мне не понравилось.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «MC Beach Park Resort Hotel 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Если Вам не объяснил Ваш гид порядок смены полотенец то это его вина, а не вина отеля, бельё меняется раз в неделю, а полотенца хоть каждый день, но при условии что вы его положите на пол рядом с ванной комнатой... я отдыхала в этом отеле с конца мая по десятые числа июня, и я не в первый раз в Турции и отдыхала до этого в пятерках премиум класса соглашусь со многими отзывами что отель не тянет на 5 звезд но отдыхать там можно, бассейн чистили вечерами каждый день, а то что всякие пьяные дебилы кидают туда стаканчики камни и сморкаются это извините культура поведения в обществе. еда и выпивка так себе, но это кто за чем едет мне нужен просто отдых, море, солнце. я это получила во всем остальном дело каждого по поводу развлечений отель тухляк, но в соседнем сетевом отеле каждый день проводились бесплатные дискотеки, о которых аниматоры умалчивали, а звали всех в Аланию за деньги это конечно коробило, и дебильное лото (билеты тож за деньги) в которое ни кто не выигрывал кроме утешительных призов в виде попкорна и кукурузы. в общем вот так вот, мне все понравилось и отношение и прочее а остальные минусы я перечислила и ещё алкоголь употребляла исключительно из дюти фри