«Вдали от цивилизации)»

    Поехали в этот отель с подругой, потому что надо было лететь быстро, т.к. с трудом выкроили отпуск одновременно, всего на недельку. Выбор пал на этот отель, т.к. он на первой береговой и пляж большой. Когда выбирали отели, то остались только отельчики в Шарме, далеко от моря. Привезли нас ночью, покормили и расселили сразу. Номер достаточно большой, нормальный. Пляж огромный. Всего в нашем поле зрения было 2 отеля -слева Реджина, справа Хилтон. До Реджины примерно 1 км, а до Хилтона наверное 1.5-2. Т.е. наша Элария стоит посередине. От отеля до отеля можно гулять по песочку, красота. Никого. На отельном пляже купаться не очень. Коралл тянется в море метров на 700. Так что обязательно берите тапочки. Полно ежей. Во время отлива можно гулять по середине моря))) Купаться ходили за Американскую базу. Там песок и глубина сразу. Там же коралловый риф. Обычно там кто нибудь да висит над ним. Сами не найдете скорее всего этот риф. На берегу постоянно дедушка тусит, у него катамаран. Вот он за какую то копеечку туда возит народ...а то и бесплатно. От берега, где то метров 70, наверное, точно не скажу. Народу очень мало. Ощущаешь там релакс полный. Т.к. мы с подругой вырвались чисто отдохнуть от людей, работы...нам не нужно было общение и развлечения - 7 дней такого тихого и спокойного отдыха нам хватило в самый раз. Но если Вы едите потусить, повеселиться, с детьми - не рекомендую. Отель в пустыне, выйти некуда.
    Кормят вкусно. Даже очень. Рис и тушеная говядина...ммммм....до сих пор вспоминаю. А курочка в кляре!!! Салатики свежие! Выпечка не очень. Проблема с ложками и вилками. Подружитесь с официантом, и будет вам счастье)))) А если серьезно, если б я знала, я б с собой привезла.
    Чай и кофе в маленьких стеклянных чайниках. Очень быстро заканчиваются и приходилось ждать порой. По этому мы старались ходить в ресторан или в самом начале или в конце, когда уже почти все поели.
    Баров там хватает, вода без напряга. В кальянную ходили. Очень приятная обстанвка.
    Ну вот вроде и все. Хорошо отдохнули. Забыли на неделю что такое суета, машины, люди.

    5
    О стране «Египет»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    О курорте «Нувейба»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    От Шарма на автобусе 2 часа. После перелета , поздно ночью тяжеловато.

    5
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Об отеле «Elaria Beach Resort Nuweiba 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    Отель для тихого спокойного отдыха.

    4
    Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Mike (Prm) (21.06.2011 09:19)
    Хороший отзыв, от аэропорта только далековато.
    мы были там с компанией и единственный плюс из всего отдыха там, это компания, которая приехала со мной!!! остальное все отвратительно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться