Только вернулись с отдыха, хотим поделиться впечатлениями. Отель очень понравился, огромная красивая территория. Приятно прогуляться. Огромное количество роз. Хороший бассейн. Около которого 2 раза в день дают мороженное. Пляж чистый, большой. Море прозрачное и голубое. Очень приятный персонал отеля. На ресепшене одна русскоговорящая смена – Наталья, которой огромное спасибо за помощь. Ну и конечно же отдельная и огромная благодарность – тур-оператору Музенидис. В Греции были первый раз и первый раз через музенидис. Одни положительные эмоции. Всё очень продумано, везде встречают, провожают. Всё под контролем. Про тебя никто не забудет. Очень приятно. Наш отельный гид Сонечка – само обаяние. Всегда готова во всем посодействовать. Получили от нее множество дельных советов. Всё очень понравилось, думаю, мы еще вернемся в Грецию.
Отель очень понравился,несмотря на некоторую удаленность от ближайших городов,о которой все так беспокоятся.Имеется возможность использовать шатлл отеля и добраться до нужного города,кроме того,такое месторасположение позволяет совершать отличные прогулки вдоль побережья. Т.е. проблем в данном вопросе не возникает совершенно. Номер убирается каждый день.Персонал отменный, завтраки-ужины отличные, обед слабый. Но нас это нисколько не беспокоило. Так же есть полдник (кексы) и 2 часа в день дают вкуснейшее мороженное. Тишина и спокойствие. Прекрасное место.
Месторасположение лучше не бывает, еда, номер, тихо и спокойно.
Большой отель, комфортные номера, расположение в шаговой доступности (мин 30) от больших сувенирных лавочек. так же на территории есть маркет. Достойное пребывание, рекомендую, останавливались дважды.