Хороший мини-отель для выходных в Питере.
Август 2010
22.06.2011
Хороший мини-отель для выходных в Питере.
Хороший мини-отель для выходных в Питере. Питер шикарен , я влюбилась не с первого взгляда. но на второй день отдыха, я уже полюбила этот город.
Приехали мы из Москвы на сапсане. Ну о сапсане несколько слов: для тех кому не жаль денек, и для того кто боится летать. Стоит столько же сколько и самолет. От Московского вокзала до отеля мы шли пешком( с сумками) , недолго, мин 15 по Невскому, и город заодно начали осматривать.
Пришли в отель, оставили вещи и пошли гулять, номер был еще не готов. По приходу в отель( вечером) нас все же заселили. Номер , но комфортный. хорошая отелка, в ванной даже небольшое джакузи.(нас это очень обрадовало) сразу захотелось ее принять. Небольшая струйка из душа ее еле наполнила, минут за 40 . Посидела. Ну а на утро горячей воды уже не было.....пожаловались на рецепшн, пообещали к вечеру исправить. Пришли вечером, по случаю моего дня рождения отель предоставил бесплатно бутылку шампанского с бокалами, было приятно. Но горячее воду до конца отдыха так и не дали, сославшись на то, что не успевает колонка нагревать воду всем 5ти номерам которые у них есть.
Чтож отель хороший, и доступность до города и месторасположение, но отдых испортило только соприсутствии горячей воды.